域名城

标题: 米农回家-3 [打印本页]

作者: easyhost    时间: 2016-2-17 15:41
标题: 米农回家-3

米农回家
春节过的很快,四十以后感到过一年少一年,每次过完春节就有一种过一年少一年的伤感,儿子天天玩着"我的世界",无忧无虑人样子很让人羡慕。父母明显的老了。我2000年离开家,父母当时有十几万块钱炒着股票,这次回来,说股票还值十万。十五前的一套房子让他们炒股炒成了一间厕所。我只是简单的说了一下我在做域名挣了一点,他们也听不明白。前几天弟弟眼我讲,说母亲跟他讲,你哥哥在炒一只收域名的股票,一定赔了不少。当我强调我的38.biz以十万成交时,母亲说:出门在外不容易,我们给你一点钱吧。只能无言以对。
     三四年没有回家,出现了水土不服,天天闹肚子。我前面写的贴子有人说过于软文,好象只在推info,但没有办法,我手里只有info了,还有部分com.cn biz cn cc。抽空看了一下“北上广不相信眼泪”,里面的广告就更明显了,大益茶,金六福......,就更明显了。我的info广告只能是关老爷门前耍大刀。    群里的info米友达到了八百多人了,过年后还去了一次潍坊,那里有一个朋友,找我建站。年前老板听说我也在做域名,也想参一把,就拿出十万,让朋友帮他做一下。我就帮他进了四声,五数,四数的info。朋友说他老板每天都要打开西部的帐号看一看相对应的价格到多少了。具说到了五倍了。2月16号朋友打电话,说老板同意投资一个APP,准备七百万。无心插柳,竟让域名介入了拉投资的过程。info的飞涨离不开大市,但对他们二个人来说,我好象万马千军的诸葛亮,能保他们挣钱。让我倍感压力。
     吃吃喝喝,过了十几天,终于过完春节,请的一年到来。万物更新,生活还是要继续,原本回家怕钱不足,挂了一些其它品种的域名CC biz CN纷纷成交。同时又把儿子的压岁钱扣为已有,从杭州回来时只有二万,离开时却成了四万。人生就是这样,你越感到没有机会,机会就来了。

全文终。

再打一下广告:INFO国际域名交流群 67888805

作者: 苏亚雷斯    时间: 2016-2-17 15:46
再不入手 就等拍大腿吧

作者: 苏亚雷斯    时间: 2016-2-17 15:46
info 注册量大550万 15年老后缀 可备案 应用多 注册续费价低 目前四声 五数 都在低洼

已有资金进场等待时机 外加黎叔等已经布局

com net org info biz 五大国际

com net 自不必说 biz org 已经起飞 下一个是info

现在入手四声五数字正是好时机
作者: gou    时间: 2016-2-17 15:57
认认真真看完了,楼主写的生动感人,真切反映了米农亦喜亦优的心情。info潜行十五载终端遍布,国际老四地位已是牢不可破,据说现在还在自然洗盘,没开始拉升,这车可以坐!
作者: 米一农    时间: 2016-2-21 10:19
米市人生,喜欢看。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2