域名城

标题: 有多少站用 4声名字?有多少站用5个字的名?都来八八5声 [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2016-3-7 09:25
标题: 有多少站用 4声名字?有多少站用5个字的名?都来八八5声

四声极品成语到是有,但实际用4拼名的站并也不多,我有些极品4声和4拼CN,多年来 ,几乎没有终端问过

而5声的站名我基本没看到过,都来八八有那些5个字名的站~~

作者: 联润    时间: 2016-3-7 09:26
smzdm.com    4声不一定要4个字的公司 或者名字      可以2个字带城市   2个字带行业    对吧?  
作者: linxue686    时间: 2016-3-7 09:32
联润 发表于 2016-3-7 09:26
smzdm.com    4声不一定要4个字的公司 或者名字      可以2个字带城市   2个字带行业    对吧?   ...

2个字带城市   2个字带行业,这类我以前专门观察过,用这类域名的企业站基本都是早些年自己注册的

所以我就没搞这类
作者: 理想的大道    时间: 2016-3-7 09:33
btkq  包头口腔,这个是做了站的。
作者: linxue686    时间: 2016-3-7 09:41
理想的大道 发表于 2016-3-7 09:33
btkq  包头口腔,这个是做了站的。

这个查Whois历史 应该是2009年终端自己煮的
看看这个站,叫 贝特瑞尔口腔,,你如果让他高价买,他自己煮个6声 7声都行
作者: BaBu    时间: 2016-3-7 09:45
六声支持 nmwtll.com 那么问题来了
作者: 理想的大道    时间: 2016-3-7 09:50
linxue686 发表于 2016-3-7 09:41
这个查Whois历史 应该是2009年终端自己煮的
看看这个站,叫 贝特瑞尔口腔,,你如果让他高价买,他自己煮 ...

能域名这个米的不是傻子,以短,含义为王。 6声7声还不如搞个4杂呢
作者: 死胖子    时间: 2016-3-7 10:23
用4.5声的有很多  甚至6.7声的都有不少 关键是终端愿意花多少钱买4.5声    很多人都不愿意花大价钱买域名   。4声被注册了 我就用5声  5声被注册了 我就用6声

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2