域名城

标题: 华为手机那么烂 却被一帮大佬鼓吹! [打印本页]

作者: 米霸    时间: 2016-3-7 15:41
标题: 华为手机那么烂 却被一帮大佬鼓吹!
屏幕烂的掉渣啊     性价比最差       用华为除了彰显身份和地位      世界五百强还有你!

非主流域名,性价比高,虽然不是王者地位,但是各尽所需,体现的是自我英雄价值!

作者: 哈达云    时间: 2016-3-7 15:43
我用的是 Mate。

另外,Honor 也挺火的,参见:www.honor.cn 。
作者: 米霸    时间: 2016-3-7 15:44
哈达云 发表于 2016-3-7 15:43
我用的是 Mate。

另外,Honor 也挺火的,参见:www.honor.cn 。

阴阳屏   红屏    爽不爽啊   
作者: 哈达云    时间: 2016-3-7 15:46
米霸 发表于 2016-3-7 15:44
阴阳屏   红屏    爽不爽啊

我老婆是果粉,新 iPhone 一出来必买。我用 Mate,与 iPhone 比起来,感觉除了比较耗电外,也没有什么额外的不便,对我足够用了。
作者: 鱼无言    时间: 2016-3-7 15:47
哪儿跟哪儿~
作者: 米霸    时间: 2016-3-7 15:49
哈达云 发表于 2016-3-7 15:46
我老婆是果粉,新 iPhone 一出来必买。我用 Mate,与 iPhone 比起来,感觉除了比较耗电外,也没有什么额 ...

老婆比你更有品质追求啊  
作者: singapore    时间: 2016-3-7 17:00
用什么手机,自己喜欢,叫什么鼓吹?幸好是在城里,要是在某些脑残贴吧,又被喷成5毛了。
作者: 周亚男    时间: 2016-3-7 17:20
哈达云 发表于 2016-3-7 15:46
我老婆是果粉,新 iPhone 一出来必买。我用 Mate,与 iPhone 比起来,感觉除了比较耗电外,也没有什么额 ...

mate电池还算可以的吧  

**还是不错的
几个朋友之前用三星 换了**后 都评论说国产的比三星好太多了
作者: surfno1    时间: 2016-3-7 17:41
华为手机什么时候开始代表身份和地位了?
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 06:41
周亚男 发表于 2016-3-7 17:20
mate电池还算可以的吧  

**还是不错的

那是没有用过三星旗舰吧   
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 06:42
singapore 发表于 2016-3-7 17:00
用什么手机,自己喜欢,叫什么鼓吹?幸好是在城里,要是在某些脑残贴吧,又被喷成5毛了。 ...

被爱国西脑了    还浑然不知   谁的产品牛   用谁的
作者: xunxiong    时间: 2016-3-8 06:46
正准备购买华为手机
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 06:47
xunxiong 发表于 2016-3-8 06:46
正准备购买华为手机

恭喜入坑  
作者: 狩猎者    时间: 2016-3-8 06:49
用过后 性价比还是不错 比三星舒服
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 06:50
狩猎者 发表于 2016-3-8 06:49
用过后 性价比还是不错 比三星舒服

比三星S7 edge 舒服?
作者: yonelove    时间: 2016-3-8 09:22
用过华为手机的来说,华为挺好的,电池耐用,只是手机用过1年多以后,速度会变慢。不是因为爱国**,而是华为确实不错,支持华为。
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 09:25
yonelove 发表于 2016-3-8 09:22
用过华为手机的来说,华为挺好的,电池耐用,只是手机用过1年多以后,速度会变慢。不是因为爱国**,而是华 ...

索尼达发好
作者: espn    时间: 2016-3-8 09:37

你说,你个2006年的ID了,在这也好意思 鼓吹非主流。  
赚钱了就赚钱,就少再去坑害别人。直接说找接盘侠不就得了,击鼓传花,你以为能长久?

另外关于华为,它跟其他手机品牌一样。  价格低的,肯定不完善一些。但是价格好点的,绝对不比  三星,苹果性价比差。  比较,你要在一个级别的产品上性价比比较。确实比不上他们的那些顶级最高价货,但是至少它一直在进步。

作者: 米霸    时间: 2016-3-8 09:40
espn 发表于 2016-3-8 09:37
你说,你个2006年的ID了,在这也好意思 鼓吹非主流。  
赚钱了就赚钱,就少再去坑害别人。直接说找接盘侠不 ...

什么是非主流   你要搞清    任何合法后缀   轮不到你来批判!
作者: singapore    时间: 2016-3-8 18:15
米霸 发表于 2016-3-8 06:42
被爱国西脑了    还浑然不知   谁的产品牛   用谁的

这和**有个P关系,想买哪个我就买哪个,我还有2部中兴,一部酷派,怎么的,不服啊。你家全部产品,都是用行业最好的吗?如果不是请收起你这套理论。
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 18:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陶广    时间: 2016-3-8 18:29
习惯苹果了,很难换其他手机
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 18:31
陶广 发表于 2016-3-8 18:29
习惯苹果了,很难换其他手机

目前确实如此   以后VR来了   苹果再不拼硬件不行了
作者: singapore    时间: 2016-3-8 18:38
米霸 发表于 2016-3-8 18:23
傻13    你愿意就你愿意呗    我只是倡实用为王

呵呵,你果然是个喷子,滚吧。
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 18:39
singapore 发表于 2016-3-8 18:38
呵呵,你果然是个喷子,滚吧。

你只看了上半句   没有看下半句    有点脑子好不   是在说手机吗?
作者: singapore    时间: 2016-3-8 18:41
米霸 发表于 2016-3-8 18:39
你只看了上半句   没有看下半句    有点脑子好不   是在说手机吗?

你的上半句就已经给你这人品定性, 真恶心。
作者: Edream    时间: 2016-3-8 18:41
国产的用过魅族和小米,赶脚还是有点不习惯。。。
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 18:42
singapore 发表于 2016-3-8 18:41
你的上半句就已经给你这人品定性, 真恶心。

你永远活在标签里
作者: singapore    时间: 2016-3-8 18:43
米霸 发表于 2016-3-8 18:42
你永远活在标签里

你永远活在浆糊里。
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 18:47
Edream 发表于 2016-3-8 18:41
国产的用过魅族和小米,赶脚还是有点不习惯。。。

在智能机没有出来前     人人都习惯只是通个话    反而是进步了   毛病多了  更多的是精神价值认同了  想想现在的米市吧  
作者: littleboy888    时间: 2016-3-8 18:54
没钱的买小米,有钱的买苹果吧,
作者: Edream    时间: 2016-3-8 19:02
米霸 发表于 2016-3-8 18:47
在智能机没有出来前     人人都习惯只是通个话    反而是进步了   毛病多了  更多的是精神价值认同了  想 ...

其实我用苹果也只是打打电话。。。。哈哈
记得第一次用那个小米,设置了屏幕锁,上了QQ,有2群是开放接收消息的,有几个人在那里神聊,结果晕了,QQ消息一直弹提示,我都没法输密码。。。
作者: 韩其广    时间: 2016-3-8 20:09
米霸 发表于 2016-3-8 06:50

你要比也比同价位的,三星S7是多少钱,华为的MATE8才三千多

你用华为的MATE8比三星三千多同价位的手机
用华为的荣耀比较三星几百和一千多的手机

这样比较华为是秒杀三星!

作者: 米霸    时间: 2016-3-8 20:18
韩其广 发表于 2016-3-8 20:09
你要比也比同价位的,三星S7是多少钱,华为的MATE8才三千多

你用华为的MATE8比三星三千多同价位的手机

好吧    那Mate8和S6 edge  比一比呢  显示屏和摄像   是华为的硬伤啊   待机是华为津津乐道的  咋忘记了无线充电多方便呢
作者: 韩其广    时间: 2016-3-8 20:28
米霸 发表于 2016-3-8 20:18
好吧    那Mate8和S6 edge  比一比呢  显示屏和摄像   是华为的硬伤啊   待机是华为津津乐道的  咋忘记了 ...

mate8  6寸屏  4G运存 64G内存
S6 EDGE  5.1寸屏 3G运存 32G内存
首先硬件上无可比性,MATE8秒杀S6

软件上,三星和华为都基于安卓系统,大同小异,没必要比

至于无线充电,那个毛用都没有,有线充电还可以一边充着电一边拿着玩,无线充电放上去就不能动了,何况无线充电的充电板也是一根线加插头插在插座上的,无线充电技术可不是什么黑科技,那是一个非常简单的技术,一般手机轻松就可以实现那功能了,至所以大部分手机不带这功能,因为本身这功能就是脱裤子放.屁!
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 20:33
韩其广 发表于 2016-3-8 20:28
mate8  6寸屏  4G运存 64G内存
S6 EDGE  5.1寸屏 3G运存 32G内存
首先硬件上无可比性,MATE8秒杀S6

行了   你说秒杀就秒杀   花粉无所不能
作者: 狩猎者    时间: 2016-3-8 21:25
米霸 发表于 2016-3-8 06:50

楼主无解
作者: 米霸    时间: 2016-3-8 21:32
狩猎者 发表于 2016-3-8 21:25
楼主无解

年轻人喜欢手机看视频  喜欢秀    当然要选显示摄影效果好的   又不是天天开会
作者: yang189    时间: 2016-3-8 22:49
域名本没有什么主流不主流的,全球通用!比如你在中国也可以访问.kp的网站。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2