域名城

标题: 大佬间有恩怨可以私底下解决,不要影响别人 [打印本页]

作者: hqs198    时间: 2016-3-11 14:57
标题: 大佬间有恩怨可以私底下解决,不要影响别人
很多散户都是辛辛苦苦的一点钱,甚至套信用卡,投入到米市,图个好收成。
你们有恩怨私底下去解决,不要影响别人做生意。
你们大佬都有钱砸,但吵来吵去,最受伤的就是散户。
实在看不下去了

作者: Tool_cc    时间: 2016-3-11 15:03
不明觉厉
作者: gsel2015    时间: 2016-3-11 15:04
我也看不下去了,米的江湖,还是应该风清气正,不要为了钱而失了格
作者: hqs198    时间: 2016-3-11 15:05
gsel2015 发表于 2016-3-11 15:04
我也看不下去了,米的江湖,还是应该风清气正,不要为了钱而失了格

说的太好了
作者: 谢毅鹏    时间: 2016-3-11 16:29
我想说的是,我警示5声母的风险,跟我有没有7数字半毛钱关系都没有:
熟悉论坛的人都知道,我喷过的平台、个人、CNNIC、伪网址诈.骗商家等等太多了,
我只是不想看到太多的米农被他们诈 骗忽悠,白白牺牲了自己的血汗钱
所以才站出来的。
当然,如果某人你觉得五声母很好,好过一切投资品种,那你就自己玩吧。
可以忽略过我的警示。
不过我相信,时间会证明我是对的。

作者: hqs198    时间: 2016-3-11 16:33
谢毅鹏 发表于 2016-3-11 16:29
我想说的是,我警示5声母的风险,跟我有没有7数字半毛钱关系都没有:
熟悉论坛的人都知道,我喷过的平台、 ...

米市都你说了算吗?除非你们串通恶意搞臭五声母,不然五声母刚刚的。
就算五声母不行,也不需要你警醒,你自以为比谁都聪明吗?把全球3000多个5声母玩家都不放在眼里?
作者: look110asd    时间: 2016-3-11 16:36
五声活该死!
作者: dadongjia    时间: 2016-3-11 16:37
学习
作者: hqs198    时间: 2016-3-11 16:38
让时间去证明,让市场去说话。每个5s米友都有它自己的选择。即使亏钱,也不需要你来操那个心,你把自己的7数字操心好了就行。这么强干预5声母,到底有什么不可告人的目的。
作者: yonelove    时间: 2016-3-11 16:38
和为贵
作者: hqs198    时间: 2016-3-11 16:41
yonelove 发表于 2016-3-11 16:38
和为贵

我都不想跟他吵。别人抨击你玩的品种,站出来说话不应该的吗
五声母有没前途关他鸟事,又没花他们家的钱。
作者: YUXIANG029    时间: 2016-3-11 16:42
谢毅鹏 发表于 2016-3-11 16:29
熟悉论坛的人都知道,我喷过的平台、 ...

呵呵,忽悠,接着忽悠,别人怎么样关你J8事,就是你这个渣挑起的事,天天在论坛这啊那的,还警醒,警醒尼玛B呢,自己7W多7数,垃圾货每人接你的盘,天天在论坛当搅**棍,有意思?稍微明白点,就知道你只是跳梁小丑罢了
作者: 好米店    时间: 2016-3-11 16:44
庄家吵架 散户套的不要不要的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2