域名城

标题: 非主流的无限循环!为什么要回归主流??细思极恐!! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2016-3-28 11:14
标题: 非主流的无限循环!为什么要回归主流??细思极恐!!

首先,主流和非主流没有如果,没有什么如果他们一起出来的话,那么谁是老大,谁又是老二,就像你跟你哥谈辈分,“如果我先生出来我就是你哥这样”,很幼稚。

其次,主流和非主流没有好记不好记的说法,AA也好,BB也好,还有BBB,还有AAA,还有CCC,还有DDD,还有DD,还有ABCDEFG,还有ABAB,还有OBB,还有BO,还有不胜枚举的一大堆,简直比天上的星星还多的非主流后缀正在不断产出中,你说非主流好记,就好像一个长得很可爱的baby, 跟一个历经风霜的成年人较劲,你说他长得可爱又怎么样,毕竟吃的米还没别人吃的盐多,跑得动吗?走得动吗?能站起来吗?

再来,我不否定非主流的存在,存在就是合理的,只是说不要批量,但是就被别人在帖子里发评论骂,甚至在帖子里攻击毕竟,王婆卖瓜自卖自夸,每个人都一样,但请务必尊重一下米友的智商,也尊重一下新手的资金,靠谱一点,就说非主流价格低,短位就好,你可以使尽浑身解数推荐非主流,但不要说一些,你发了帖子自己都臊得慌的内容,真的看不下去了,你是在为自己的后缀代言吗?感觉像是抹黑。

非主流是挺便宜的,但永远要记住,数量越来越多,没有节制,没有限制,我说一件事,你估计就会放弃非主流了

一、当你收集了一大堆XXOO非主流原始股或者接盘的时候,一大堆新手正在等非主流的下一批后缀YYUU,当你建仓好YYUU的时候,一大堆新手又在等OOII,也就是说,没必要去接你的盘,永远都有不断产出的原始股,而且机会很多,为什么一定要从你手里买,再过半个月一个月不就有新后缀非主流了吗?何必花高价搞你这些东西,有庄家了不起吗?有原始股哪里没有庄家?

二、企业也是一样,傻吗?既然你们说他们不会花高价格去买com主流,那为什么要去买新后缀,再等新的新后缀不就好了吗?既然不断产出,就没有独一无二,你说PPP好记,OK,给你整一个PP,那你还玩吗?当你说PP好记,再给你弄一个更好记的,无限循环,最终价值是什么呢?就是你自己否定了你自己,也就是没有价值为了撑场面,用了几个后缀就能代表他被大众所接受了吗?既然不愿意花几千几万几十万去买主流,那凭什么花钱买非主流,等着注册新的不痛不痒,既节约资金,又让老板欢喜,那么问题来了,备案重要吗?如果你要在中国用,那就重要,如果不在中国用,那么请学好外语,联系国外的终端用户。

三、最终市场还是得回归主流,这是实话,投资的最后还是会回到价值投资,这也是实话,至于什么样的价值,就要看别人怎么去理解,五数字有价值吗?六数字有价值吗?四声母有价值吗?三文鱼有价值吗?还是要看互联网接下来的发展,毕竟物以稀为贵,但是,烂大街的东西,就没必要得瑟了,如果我有一个非主流,我一定不会像你们这样宣传,最起码,你也要找到他独一无二的价值体现,就像饿了吗,就像dnsLA,不要愚弄大众的智商,也不要愚弄自己,不要试图去解释后缀,而是把你的品相和后缀结合,推陈出新,不单单要有眼光,还要是一个营销高手。

我不否定你们,但请尊重自己,也请拿营销能力说话,你为你的新后缀代言,也请专业一点,成熟一点,不要说了以后,反而觉得不靠谱,如果我有新后缀,其实我也有,但是我一定不会像你们这样刷,很反感,而是找出它和其他后缀不同的地方,无法被复制黏贴的地方,会被替换,但无法被遗忘的地方,这就是价值所在。

主流,是后缀之王,com、cn等,因为你们一直颠倒黑白,黑主流只为扬非主流,让我只能一次又一次的告诉新人真相,如果你们真的能够好好营销,认真对待,不再是找接盘侠的心态,传销**,我想,米市一定更和谐,更美好!
1、对五声母,七数字,我只观望。
2、对六数字、五数字、四数字、四声母、三声母、三杂三文鱼、四字母、三字母一直都很看好。
3、资源滥用、资金链外逃等,都会导致米市的萎缩,何况是一波又一波套现和跑路,相信米市有明天,是因为我们愿意用价值去体现它。[attach]199681[/attach]

域名投资,是可以长存的!

作者: 龙井    时间: 2016-3-28 11:14
楼主非常能写
作者: dejin168    时间: 2016-3-28 11:16
厉害啊
作者: ttak    时间: 2016-3-28 11:18
楼主非常能写
作者: woniu1314    时间: 2016-3-28 13:05
ttak 发表于 2016-3-28 11:18
楼主非常能写

通用国际顶级域名:com,net,biz,org,info
国内域名:cn,com.cn

com主流,了解com在生死线上挣扎了多久,再去了解这些老二老三老四等在血和泪里终于被大家所认识,你们就知道,这几年冒出来的非主流,是否真的那么可信,当然是有那么几个,是有后台有背景的,我不是否决全部,但是投资需谨慎,价格低真的好吗?有人认识吗?有身份的人会选择哪一种,地摊货还是名牌?其实你们自己就很清楚。
作者: 2domain    时间: 2016-3-28 13:36
不错
作者: 故事人生    时间: 2016-3-28 13:49
不玩肥猪流天花后缀从自身做起!
作者: 卖米为生    时间: 2016-3-28 14:29
不玩非主流…………
作者: woniu1314    时间: 2016-3-29 10:48
dejin168 发表于 2016-3-28 11:16
厉害啊

也多向前辈学习!
作者: 冷小90    时间: 2016-3-29 11:22
关注一个。。。
作者: dafeihao2    时间: 2016-3-30 07:20
嗯,对的   

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2