域名城

标题: 求帮助,如何设置gmail域名信箱的泛解析功能? [打印本页]

作者: 大卫袁    时间: 2016-4-1 09:04
标题: 求帮助,如何设置gmail域名信箱的泛解析功能?
因为很久没有进入gmail域名箱信的管理后台,gmail的域名信箱后台已经被google.com升级得面目全非,今天想设置一个gmail域名信箱的泛解析,例如:当你发邮件到任意名字的@v2eix.com ,邮件会自动发到admin@v2eix.com邮箱里面!

找了很久,也没有找到这个功能,而直接在admin的信箱下面添加*@v2eix.com这样的别名,又不被允许,请问论坛里的大神有没有知道如何在gmail域名现如今的管理界面下面添加域名信箱的泛解析功能的?

谢谢各位阅读!!!

作者: BINGO    时间: 2016-4-1 09:17
gmail有这功能,以前看重的也说它的这个。
就是在设置里设置转发。
现在没用了,因为gmail有时丢件,不在垃圾邮件里,而是丢件。

作者: stf    时间: 2016-4-1 09:22
看看
作者: dejin168    时间: 2016-4-1 09:51
不懂,帮顶
作者: whosee    时间: 2016-4-1 10:00
如果只是想收到 任意名字@v2eix.com 的信件
我的作法是
把域名 v2eix.com 泛解析郵箱 *@v2eix.com 指向 gmail 郵箱(例如 abc@gmail.com)
然後在 abc@gmail.com 用篩選器將 *@v2eix.com 郵件設定一個標籤(例如 v2eix )
這樣在 abc@gmail.com 的 v2eix 標籤下就可以收到 任意名字@v2eix.com 的信件

作者: 冷小90    时间: 2016-4-1 10:01
关注

作者: 大卫袁    时间: 2016-4-1 10:09
whosee 发表于 2016-4-1 10:00
如果只是想收到 任意名字@v2eix.com 的信件
我的作法是
把域名 v2eix.com 泛解析郵箱 *@v2eix.com 指向 gma ...

谢谢胡大大!

我记得以前gmail域名邮箱系统里有一个勾选项,只要是勾选了,,那么就会生成一个*@v2eix.com这样的用户名别名信箱,我现在是在gmail的域名管理邮箱后台找这个勾选项。

翻了半天,没有翻到。
作者: seesawgame    时间: 2016-4-2 10:28
在管理后台找到楼上说的那个功能打勾就好
作者: 出生入死    时间: 2016-4-2 10:54
关注,学习
作者: 深山老狐狸    时间: 2016-4-2 11:00
是不是想发垃圾邮件啊!鄙视
作者: 大道将成    时间: 2016-4-2 12:51
深山老狐狸 发表于 2016-4-2 11:00

你的智商跌倒了谷底
作者: 大卫袁    时间: 2016-4-2 14:24
深山老狐狸 发表于 2016-4-2 11:00

哈哈~~~

我是想收垃圾邮件,收~发不分,我都不想说了你!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2