域名城

标题: 蜗牛强力推荐!我从未见过,域名这么有趣的投资品种! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 15:55
标题: 蜗牛强力推荐!我从未见过,域名这么有趣的投资品种!

[attach]200248[/attach]

这是真的,我从未见过域名这么棒的投资品种,二姐夫是石材这个行业的,三万下去,指不定是回来一点五万,还是五万,成本高,风险大的投资项目,可以说我基本都见识过了,最安全的投资,莫过于余额宝(马叔请给我AD费用,谢谢),虽然无惊有喜,但是利润也是低得可怜,几万块下去,也就一周十几块的收入。
  以上这些例子,都是几千上万的,才有可观的收益,甚至还有巨额风险,是由不确定的市场所控制的,直至2015年年底,我才发现了,域名投资这个让人欢呼雀跃的黄金乡!

举例com和cn,你只需要掏出几十块,或者十几块的费用,就可以注册一个域名,每一年,你只要花不到几十块的费用来维护,几十块是什么概念?一年QQ会员多少钱?一百多!(另一个马叔也请给我AD费用)一包烟多少钱?十几到几百!你平常吃一顿饭多少钱?几十到几万,意思就是说,你有投资域名的这个能力,无论你是什么职业,域名投资,没有门槛。

再细分下去,域名投资的魅力是什么?
  从黑金年代慢慢过度到钻石年代,再过度到现在的白金年代,域名投资始终火爆,时不时的成交信息是不是让你激动得双手发抖?
  然而蜗牛却要浇你冷水,无论是大家谈得口水四溅的炒货投资,也就是批量域名的价格跌涨,还是大家始终抱在怀里的价值投资,都有学费!
  你有可能成为注册侠,拯救了一个个嗷嗷待哺的域名注册商,你也有可能成为接盘侠,拯救了一个个长着中年大叔脸却吸着手指的域名交易商,新人一进米市,无非就是做公益,这边送一点,那边送一点,上下左右,前后塞钱,直到自己的米全部兑换成了钱,回过头来,域名投资,真要命啊!

域名投资的真实魅力,在于你捕捉市场,应运而生,以小博大不是奇迹,该提升的是眼光和能力,但绝对杜绝洗X脑和传X销的蔓延,该具备的是自己懂得如何思考,如何把鸡蛋放在不同的篮子里。
  这个行业,是屌丝逆袭的行业!不管你信不信,反正蜗牛就是从这里慢慢爬起来的,蜗牛从未让徒弟接过盘,也从未杜绝徒弟吸收外界信息,而是让他们懂得成长,并且学会投资,是不是惧怕外界金钱、权利的碰撞,那就来域名投资吧,你所不懂的,蜗牛都会教你,你所迷茫的,蜗牛带你走出去,不用怕,域名投资,是可以长存的!

蜗牛观察域名投资四五年,我推荐新手们也可以观察几个月,或者一两年,甚至你一分钱都不要花到米市里,了解一个如火如荼的行业,域名投资是一种信息化发展趋势下的电子商务终端投资行为。域名投资人则是具备丰富综合知识能力的投资群体。域名投资涉及到全球范围,不同国家,不同市场,不同行业,以及不同的目标群体。这是一个学科式的投资模式,是一种以狙击为目的的商业运作。自此行业中,成功的投资者不仅仅是IT方面的专家,还是商业、行业、新闻等诸多领域的知之者。
  不仅如此,以域名为收藏的案例越来越多,很多高端域名并未启用,而是被捏在知名人士手里,或者作为馈赠,域名成了一种身份的象征,域名有风险,入手需谨慎。

不喜欢看文章的朋友直接看我这两句,我喜欢域名投资的因素是两点:一是屌丝可以逆袭,二是只要花几十块,就多了一年的希望,我不喜欢域名投资人的心态:赌X博,过分投机,把每一个人都当成接盘对象来宣传,这个行业水很深,且行且珍惜!不懂问蜗牛!
  (蜗牛销售的拼音在三百个左右,炒货利润单笔过小五位,初始资金仅仅两万多,现在已经有五倍之余,并且还在持续滚雪球当中)
  正如我群里所写的那句话:
从你加我好友的那一刻起,你就是我的家人了,只讲爱,不讲理,欢迎撕B,但请据理力争,爱米市,爱友,理性投资,方得天下。
  交流学习是唯一的目的,也请多多加其他人的群以及逛各个论坛,百家之道方以成就个人思想,不要只听一个人的,也不要只看一处风景。
  免费收徒,不收学费,注意文明聊天,谢谢!谨记!“礼义廉耻孝悌忠信”!注意防骗,现今骗子横行!有事问“开摩托的蜗牛“,指定QQ:631119944,本人不做担保,不做拍卖,后续事项会有通知,本人不拉盘也不砸盘,不为炒货代言,更多为价值投资做引导,并且寻找终端以及详细洽谈,师傅并不能带你们发财,但你们所学的,任何行业,都受用。
[attach]200259[/attach]

作者: 牙齿有个洞    时间: 2016-4-8 15:56

作者: rX2nDF    时间: 2016-4-8 15:59
不交学费
怎么能长记性?

人都是在惨痛的教训中成长起来的
作者: 2domain    时间: 2016-4-8 16:01
kkk
作者: 冷小90    时间: 2016-4-8 16:16
关注

作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:25
rX2nDF 发表于 2016-4-8 15:59
不交学费
怎么能长记性?

是的,即便再引导,学费还是必然的,在拼音的学费,我交了三千,才开始盈利,在炒货上,时机对了,暂时未亏。
作者: bqiq    时间: 2016-4-8 16:32
虽然有AD 但值得加精加分,比惊呼网那些精华好不少呀。。好贴来的! 谢谢

@管理员
作者: 不二    时间: 2016-4-8 16:33
主要是为了后面那张图的AD
作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:34
不二 发表于 2016-4-8 16:33
主要是为了后面那张图的AD

有打码的,亲。
作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:34
bqiq 发表于 2016-4-8 16:32
虽然有AD 但值得加精加分,比惊呼网那些精华好不少呀。。好贴来的! 谢谢

@管理员 ...

有打码的。。。
作者: 不二    时间: 2016-4-8 16:35
woniu1314 发表于 2016-4-8 16:34
有打码的,亲。

搜索中文也能搜索到的这招不错
作者: 蓝仔    时间: 2016-4-8 16:36

作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:36
不二 发表于 2016-4-8 16:35

好机智!这个我真没想到!,下次把中文也打码了。
作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:37

现在打码,表示我是真的不知道,我把中文也打码上。
作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:42

前辈,已经三百六十度打码,请查收~
作者: woniu1314    时间: 2016-4-8 16:42
bqiq 发表于 2016-4-8 16:32

@管理员 ...

前辈,已经三百六十度打码,请查收~

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2