域名城

标题: 垃圾域名批量注册者,是当代诸葛亮! [打印本页]

作者: 有潜力    时间: 2016-4-12 07:43
标题: 垃圾域名批量注册者,是当代诸葛亮!

垃圾域名批量注册者,是当代诸葛亮!

有人说,诸葛亮是个无能的人,
理由是:
1.如果他是卧龙,怎么蜀国还是被灭了呢?
2.如果他是卧龙,怎么培养不好刘禅呢?
3.如果他是卧龙,怎么会选那个拨纸上谈兵的呆子做统帅呢?

我不这样认为,我认为诸葛亮很厉害!理由是:
1.他草船借箭,用几艘破船,在江面上一晃,就让很多接盘侠射箭给他,让他有了几万支箭。(用嘴注册,用嘴拉盘)

2.他空城计,明明城里就他和他的一个伙计,却给人觉得有千军万马的在城里的感觉。(多用马甲很重要)

3.他没啥文凭,也没啥作品,但他善于炒作,粘帖的那几篇破作品,指点江山,吹嘘自己是天才,还派小弟到处转贴吹嘘自己是天才。(自我吹嘘很重要)

诸葛亮的努力没有白费,
一个叫刘备的更大的骗子,屁颠屁颠地来到“卧龙岗”,开门见三地,邀请诸葛亮一起骗。

刘备直言不讳,说:“小亮,和我一起骗,生活更美好,啥卧龙岗啊,你不就天天躺在这里打 飞 机,吹牛皮的吗。。。”

后面的故事,大家都知道咯。。。

作者: 卖米为生    时间: 2016-4-12 07:57
看看热闹…………
作者: dejin168    时间: 2016-4-12 08:07
关注一个
作者: 米网址    时间: 2016-4-12 08:08
楼主起床早啊!
作者: 金建    时间: 2016-4-12 08:12
小亮,和我一起骗,生活更美好,啥卧龙岗啊,你不就天天躺在这里打 飞 机,吹牛皮的吗。。。
作者: 有潜力    时间: 2016-4-12 08:33
米网址 发表于 2016-4-12 08:08
楼主起床早啊!

正在到处筹钱,希望能帮接盘侠解套。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2