域名城

标题: 批量砸了王军whoose之流的饭碗,所以必定打压批量 [打印本页]

作者: naka    时间: 2016-4-13 14:59
标题: 批量砸了王军whoose之流的饭碗,所以必定打压批量

游击队卖小六位,无非是吃老本,但是这种能悠闲的大鱼大肉的日子在批量不断拉高行情的情况下,必定嘎然而止,行情高了哪里再去找下一个游击队呢,四声,5数都上万,必定也推高了双声和三拼,所以批量不打击,王军whoose之流将寝食难安,其域名事业会江河日下。所以此二人打压批量并非道德有多高尚,无非自保以及利益所在。二人身在海外也都是文化人,思想也必定开放,为何要借道德外衣来打压对手,历史上什么样的人物用这种方式,我想你们都知道。

作者: magicsquare    时间: 2016-4-13 15:00
明白人越来越多了
作者: 米霸    时间: 2016-4-13 15:05
两个志同道合的批量者    一呼一应    我是来看戏的
作者: linxue686    时间: 2016-4-13 15:06
米霸 发表于 2016-4-13 15:05
两个志同道合的批量者    一呼一应    我是来看戏的

先看戏
作者: 出生入死    时间: 2016-4-13 15:08
精品不因批量多寡而起伏,LZ多虑了。
作者: realplayer    时间: 2016-4-13 15:15
magicsquare 发表于 2016-4-13 15:00
明白人越来越多了

智商人品都垃圾
作者: 卖米为生    时间: 2016-4-13 15:18
楼主没看易名新闻吗……易名编辑找到买家确认youjidui卖了六位数好吗…………
作者: 狩猎者    时间: 2016-4-13 15:20
关注
作者: naka    时间: 2016-4-13 15:21
卖米为生 发表于 2016-4-13 15:18
楼主没看易名新闻吗……易名编辑找到买家确认youjidui卖了六位数好吗………… ...

不好意思,6位数,5位数可能是我看错,但是跟我说的内容关系不大
作者: naka    时间: 2016-4-13 15:27
realplayer 发表于 2016-4-13 15:15
智商人品都垃圾

你以为他们2个人不约而同的把米表给下了,就代表说话大公无私了?王军WHOOSE他们本身就是卖终端的,域名城里卖不卖根本没什么影响,所以签名不放米表就道德高尚了?我已经写了很清楚了,他们不在城里卖域名,但是他们进货离不开米市,米市价格高,他们进货成本高,所以他们要打压。

作者: 咕噜猫    时间: 2016-4-13 17:01
我想说,你们批量和人家有半毛钱关系。不要攻击人家了。
作者: 米网址    时间: 2016-4-13 17:06

楼主多虑了!

作者: surfno1    时间: 2016-4-13 17:07

作者: jianpi    时间: 2016-4-13 17:12
其实大家无外乎玩米的理念不同,每个人有每个人喜好的类型,你可以弘扬自己玩的品种好,为何自己投资此类品种,打击别人的认知品种本身就是不对的
作者: jianpi    时间: 2016-4-13 17:13
当然楼主说的也有楼主的见解
作者: naka    时间: 2016-4-13 17:13
咕噜猫 发表于 2016-4-13 17:01
我想说,你们批量和人家有半毛钱关系。不要攻击人家了。

很清楚,批量就是砸了像你们这样人的饭碗。所以你们必须打压批量。
作者: 蓝仔    时间: 2016-4-13 17:17
关注
作者: naka    时间: 2016-4-13 17:17
米网址 发表于 2016-4-13 17:06
楼主多虑了!

不是多虑,事实确实如此,无非我把事实说出来而已。很多人看不清王军whoose他们的利益关系。
作者: enamel    时间: 2016-4-13 18:01
一派胡言,胡说八道
作者: 咕噜猫    时间: 2016-4-13 18:44
naka 发表于 2016-4-13 17:13
很清楚,批量就是砸了像你们这样人的饭碗。所以你们必须打压批量。

别瞎说,我啥都玩。我还套手里一批呢。我就希望大家和气生财。
作者: naka    时间: 2016-4-13 18:51
咕噜猫 发表于 2016-4-13 18:44
别瞎说,我啥都玩。我还套手里一批呢。我就希望大家和气生财。

你玩批量是吗?你去看看米霸的帖子http://club.domain.cn/forum.php? ... 6368&extra=page%3D1
1、   没有大笔成交      就狂发币发红包不止
2、   没有道德标准      就狂喷圣人做挡箭牌
3、   没有价值导向      就狂发英雄帖论成败

你对照对照看,你有这样特征吗?老兄你难道还看不懂吗?有些人纯粹是为了打压而打压。你希望和气生财没错,但是有人是要让这个米市倒了,他们才能赚大钱。
作者: 猎鹰    时间: 2016-4-13 18:54
楼主你多想了,他们是闲着没事,蛋疼,一天到晚替那些水深火热的米农操心
作者: naka    时间: 2016-4-13 19:20
猎鹰 发表于 2016-4-13 18:54
楼主你多想了,他们是闲着没事,蛋疼,一天到晚替那些水深火热的米农操心 ...

老兄你说他们闲着蛋疼没错,但大可以赏月爬山,可做事情多了。不是为了利益,是不会到这个程度的。他们把所有玩批量的米农全体妖魔化,注意是全体不是个别,个别人有问题你具体说哪个人什么事,那是为了市场好,但他们一锅端的目的就是要把整个米农市场给打压下去。打个比方猎鹰你明天批量买了100个四声母,你马上被他们定性为传销一类。可见他们的目的是打击整个米农间的市场,要让米农间的行情始终处于低水平,而他们的成交都在终端这一边,并不受影响,反而成本大幅下降。
作者: 王军    时间: 2016-4-14 16:51
看了一遍,好像也挺有道理的。
作者: 莫松    时间: 2016-4-14 17:00
你想多了 这2个人只是闲得蛋疼而已!
作者: nufeng    时间: 2016-4-14 17:01
真是醉了
作者: 飞翔的鱼    时间: 2016-4-14 17:22
批量大出风头的时候,双拼自然无人问津:现在除了终端,谁还敢去接盘双拼啊?所以楼主所言有道理!
作者: duanlian    时间: 2016-4-14 18:08
批量就是跟风狂追乱炒,属于跟风族玩得。
作者: 毛哥    时间: 2016-4-14 18:15
有点道理,不全对。
作者: 冷小90    时间: 2016-4-14 19:14
关注

作者: qqinns    时间: 2016-4-14 19:18
他们需要的是人们对他们的肯定 可惜
好像不肯定的人越来越多

作者: dadongjia    时间: 2016-4-14 20:05
俺学不完的习
作者: 飞翔的鱼    时间: 2016-4-15 19:01
关注
作者: naka    时间: 2016-4-22 10:25
王军 发表于 2016-4-14 16:51
看了一遍,好像也挺有道理的。

所以你看了之后马上又发了个帖子又给武峰平反了,说好也是你,说坏也是你,你的语言文字无非是工具罢了,为自己身上带光环,为别人头上扣帽子。说无利益关系,下了米表,多此一举,无银三百两。
作者: sky883    时间: 2016-4-22 10:43
两位都是顽固不化
作者: baidagua    时间: 2016-4-22 10:43
哎这些娃们  你要组个撒事
作者: 妞止步    时间: 2016-4-22 10:47
关注一下哈
作者: 毛哥    时间: 2016-4-22 11:23
蛋痛的喜欢让人扯蛋,吹牛的喜欢有人拍马屁。立牌坊的喜欢夸夸其谈,域名城就这样。
当然有**的人,关我们屁事啊。
作者: dadongjia    时间: 2016-4-22 12:18
关注
作者: 玩出感情    时间: 2016-4-22 16:56
支持。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2