域名城

标题: 王军和蜗牛,是绵羊,还是西西里教父? [打印本页]

作者: naka    时间: 2016-4-22 11:11
标题: 王军和蜗牛,是绵羊,还是西西里教父?

王军的新帖洋洋洒洒100多字,把自己和他的教友蜗牛又捧上了天,把别人比喻成了窃贼,流氓混混。好像贴上了基度徒的标签,他们就都是好人,做的任何事情都是善事,没有任何经济动机。这样简单的划上一个等号的逻辑,我不敢苟同。近代历史上侵略了大半个地球的英,法,葡,意,德等国家他们中没有**徒?八国联军里面烧杀掠夺的没有**徒?即便是在当下的美国,你敢说黑帮教父已经灭绝了?建议重看教父1,2,3部,拍的真不错。
基度徒如果个个重来不做恶事,那还要忏悔室做什么?只怕你们做的恶事重来都不敢在大众面前承认,只在小黑屋里默默向神父忏悔吧。
你王军虽说自诩易介文人,但论坛上的人也并非没有思考能力,不是你发些文字随便能忽悠的。
王军之流的利益在何处我之前也都发帖跟大家讨论过,只有米农间市场始终处于一个低价位水平,他们才能低成本进货,否则其域名事业只能靠吃老本。以下是相关链接
http://club.domain.cn/forum.php? ... &page=3#pid20626666

作者: 我最多    时间: 2016-4-22 11:24

???????????????????????????????????????????????????????
作者: woniu1314    时间: 2016-4-22 11:26
有得罪的地方,敬请见谅,给老人家一个清净之处。
作者: 卖米为生    时间: 2016-4-22 11:27
王军在我眼里是前辈……楼主在我眼里是小丑…………
作者: naka    时间: 2016-4-22 11:31
woniu1314 发表于 2016-4-22 11:26
有得罪的地方,敬请见谅,给老人家一个清净之处。

有认为说错的,可以指正,大家就事论事
作者: stf    时间: 2016-4-22 11:31
看看就好
作者: woniu1314    时间: 2016-4-22 11:31
naka 发表于 2016-4-22 11:31
有认为说错的,可以指正,大家就事论事

言行太激进,跟前辈道歉,sorry。
作者: 王明宇    时间: 2016-4-22 11:34
人都是自私的  但是世间没有对错
作者: 林灵燕    时间: 2016-4-22 11:36

作者: 米网址    时间: 2016-4-22 11:39

无信仰的人,去谈论有信仰的人。

作者: naka    时间: 2016-4-22 11:41
woniu1314 发表于 2016-4-22 11:31
言行太激进,跟前辈道歉,sorry。

不是我激进,是他说的话太激进
作者: naka    时间: 2016-4-22 11:47
米网址 发表于 2016-4-22 11:39
无信仰的人,去谈论有信仰的人。

难道他是基度徒,他说的话我们谈论的资格都没有了?
作者: nsb2006    时间: 2016-4-22 11:49

作者: bylhao123neng    时间: 2016-4-22 12:11
王军我觉的没有什么,毕竟人家在城里混了多少年了,说话多少有点份量。蜗牛那种人却不同,明明是个无名小卒,非要自卖自夸,把自己包装成大佬,自以为自己高智商,其实就一跳梁小丑
作者: woniu1314    时间: 2016-4-22 12:13
bylhao123neng 发表于 2016-4-22 12:11
王军我觉的没有什么,毕竟人家在城里混了多少年了,说话多少有点份量。蜗牛那种人却不同,明明是个无名小卒 ...

好的,谢谢批评,一定改正。
作者: 金收获    时间: 2016-4-22 14:10
你们说的都有道理啊,傻傻分不清啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2