域名城

标题: 《域名城》微型武侠小说,如果这样写域名,你会喜欢吗? [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 16:27
标题: 《域名城》微型武侠小说,如果这样写域名,你会喜欢吗?

我以为,域名城是一个小池塘,于是我走上前来,看到水平如镜的城面,像是艺术品一般,而城下,是深不见底的谜底。

本来打算,用手伸进城里,试图淘金,却没想到,手一伸进去,整个世界产生了裂缝,时间似乎在割裂我的身体,而我被水呛到了,不知什么时候,发现自己落水了,从水面上挣扎着起来的时候,发现羊前辈,王前辈,米前辈把我扶了起来。

而我再看城周围,却不是天气晴朗、万里无云了,原来我手伸进的那一刻起,我就已经被吸入了这城里,那么,这里是现实,还是梦幻呢?

我告别了前辈们,在路上遇到很多人,我向他们招手,他们有的有回应,有的装作没看见,有人特好心的把我拉过来:“你怎么来这里了,赶紧回去吧。”

有一些不理解,正要问的时候,一道激光“咻!”的一声,从我身边切过,而那个劝说我的好心人,拔剑,弹开激光一气呵成,又是一道剑气向对方砍了过去。

巨大的气压把我和周围的小米农都卷了起来,在空中,我这才明白,那个好心人为什么叫我离开,我惊惶的抓住一颗树,电光火石之间,两个人激战正酣,甚至无暇顾及我的存在。

我赶紧跑起来,疯狂的跑起来,摔倒了也不管破皮没破皮,打滚着想回到原来的世界,再一看周围,早不是一副平静的景象,原来每个人都是佩刀佩剑,原来这里帮派丛生,原来不小心说错一句话,就可能导致杀气弥漫。

路过羊前辈的时候,看见他笑咪咪的看着我,那时候他叫我低调一些的,我却逞匹夫之勇,从他身边经过的时候,发现王前辈一人挡着多人的攻击,几个回合下来,筋疲力尽,我慢慢的走过去,颤抖的说:“够…了…不要再打了…”

却发现脖子旁边多了一把剑刃,一个黑衣人轻声说:“不关你的事,走开。”
王前辈也没搭理我,拿起剑来又继续打,似乎不曾想过要退出,我才意识到,其实根本不需要我帮忙,也不需要我劝说,我的存在感为0.

我退了下来,确实,自己的能力太有限了,无论任何事情,都是螳臂当车,于是对每一个得罪过的人说:“对不起。”慢慢的,远离战场,回想自己来到论坛的目的。

我来论坛的目的是什么呢?帮助新手,写写软文,仅此而已,需要戒骄戒躁,更需要懂得谦卑成长,而不是做一只酒~驾的蜗牛,牛气冲冲,却是“初生牛犊不怕虎”,而是要不忘初心,始终为新手服务,仅此而已,懂得低头认错,懂得弯腰答谢,蜗牛需要做的,就是这些。

登录/注册后可看大图

作者: 囧阿哥    时间: 2016-4-23 16:39
先回再看
作者: 日月流水    时间: 2016-4-23 16:40
实在是看不懂
作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 16:43
囧阿哥 发表于 2016-4-23 16:39
先回再看

谢谢支持。
作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 16:44
日月流水 发表于 2016-4-23 16:40
实在是看不懂

你有一个很极品的tv域名哦。
作者: dadongjia    时间: 2016-4-23 16:56
我赶紧跑起来,疯狂的跑起来,摔倒了也不管破皮没破皮,打滚着想回到原来的世界,再一看周围,早不是一副平静的景象,原来每个人都是佩刀佩剑,原来这里帮派丛生,原来不小心说错一句话,就可能导致杀气弥漫。哈哈,精彩
作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 17:01
dadongjia 发表于 2016-4-23 16:56
我赶紧跑起来,疯狂的跑起来,摔倒了也不管破皮没破皮,打滚着想回到原来的世界,再一看周围,早不是一副平 ...

谢谢前辈。
作者: 彭铁柱    时间: 2016-4-23 17:25
看懂了意思
作者: 出生入死    时间: 2016-4-23 17:27
呵呵
作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 17:30
出生入死 发表于 2016-4-23 17:27
呵呵

谢谢顶贴
作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 17:31
彭铁柱 发表于 2016-4-23 17:25
看懂了意思

谢谢铁柱哥
作者: 王军    时间: 2016-4-23 19:38
很有才气,也很勤奋。只是我觉得你把太多精力花费在这域名贩子勾心斗角之地是浪费生命了。有一句话,选择比勤奋更重要,若方向错误了,越勤奋就离成功更远。
作者: stf    时间: 2016-4-23 19:39
看看就好
作者: woniu1314    时间: 2016-4-23 22:04
王军 发表于 2016-4-23 19:38
很有才气,也很勤奋。只是我觉得你把太多精力花费在这域名贩子勾心斗角之地是浪费生命了。有一句话,选择比 ...

谢谢

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2