域名城

标题: (蜗牛爆照)小人物的悲哀,纯屌丝,是一个真实的小人物 [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2016-4-25 18:01
标题: (蜗牛爆照)小人物的悲哀,纯屌丝,是一个真实的小人物

小人物的悲哀,每天起早贪黑,摸索门路,咨询各方成功人士,查看精华帖,并且不断去查看域名,每天要看八百多个三拼,看几十个帖子,在别人的分析里找到自己的灵感,并且微信公众号时不时去点一下,最终得来的结果是两万变成十万左右。

然而,这半年来的血泪,却几句话就覆盖了,玩炒货的惊恐,玩价值的茫然,跌到底部的心痛,无人问津的孤独,蜗牛一路走过来,这样的战绩,却是别人随便一顿饭的饭钱,所以我的题目是:小人物的悲哀。

曾经拿着自己的一些小成就,试图去跟一个大老板(身家几千万)谈一点小项目,他很直接的说:“你的帖子,角度都很屌丝。”那时我就很难过,但用笑容掩盖自己的失落,确确实实的,我是一个屌丝,和大家一样平凡,和大家一样普通,于是被驳回了。
  但是有一个人欣赏我,也就是聚名网老总,于是我就帮忙帮忙做一些文笔方面的工作,以及偶尔写点软文,能够获得赏识,我已经非常感动。

入行以来,我不吭不骗,即便是做炒货,我也不愿意用找接盘侠的心态去做,我认定价值所在,相信稀有性和域名投资的乐趣,并且自己也热爱这一份事业,一步一步坚持过来,因为我是基~督~徒,后面也越来越倾向于拼音这方面的研究,并和徒弟们一起学习拼音域名。

每天看八百个三拼,尝试组词和百度不下每天两千次,也就是说一天最起码有十个帖子的打字量,然后要参考每个人的眼光,去了解终端的喜好,并且加终端的一切联系方式,就是为了看看他们喜欢什么,他们对域名的了解程度。

然而,蜗牛始终还是一个小人物,所作的一切都不如别人弹指一挥间,如果用金钱来表现我的价值,我的价值卑微得像一棵稻草,但如果用快乐来形容我的存在,我的价值高升得像一棵大树,并且拥有很多志同道合的朋友。

蜗牛还是一个小人物,一直是一个小人物,没有任何可以得意的地方,有任何做错的地方,我会道歉,让你看不顺眼的地方,我也会道歉,我要学会的是弯腰,学会的是谦卑,因为蜗牛是一个小人物,以此篇文章,送给所有在努力的屌丝们,域名投资,是可以长存的!是有价值的!是值得专注的事业!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(附赠减肥成功的历史,提倡正能量,并带给米农们信心,加油!2016!)

作者: 王明宇    时间: 2016-4-25 18:10
目测 日后必成大佬!
作者: 米网址    时间: 2016-4-25 18:54
成为大佬不可能,不能这样诅咒楼主!成为大咖是完全可以的!
作者: 卖米为生    时间: 2016-4-25 18:59
哪有照啊………………
作者: cs9761850    时间: 2016-4-25 19:36
加油
作者: pbzx    时间: 2016-4-25 19:40
兹持
作者: 蓝仔    时间: 2016-4-25 19:43
必成大佬!
作者: 一骑绝尘    时间: 2016-4-25 19:51
关注大佬
作者: 黄志强    时间: 2016-4-25 19:56
天道酬勤
作者: ncyz    时间: 2016-4-25 20:12
牛啊
作者: 幻觉    时间: 2016-4-25 20:36
加油
作者: 刘伯温    时间: 2016-4-25 20:37
不错,大佬
作者: woniu1314    时间: 2016-4-25 21:17
谢谢大家,去忙工作了~
作者: 铭澜人    时间: 2016-4-25 21:21
加油
作者: linxue686    时间: 2016-4-25 21:32
人生都有起落,努力,智慧,终有好果!
顶下蜗牛兄弟~
作者: woniu1314    时间: 2016-4-25 21:40
linxue686 发表于 2016-4-25 21:32
人生都有起落,努力,智慧,终有好果!
顶下蜗牛兄弟~

谢谢!
作者: stf    时间: 2016-4-25 21:44
未来的大咖
作者: 出生入死    时间: 2016-4-25 21:48
呵呵
作者: woniu1314    时间: 2016-4-25 21:50
出生入死 发表于 2016-4-25 21:48
呵呵

谢谢顶贴。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2