域名城

标题: 通州米农看过来:北京市副中心扩围至全通州 [打印本页]

作者: 刘伯温    时间: 2016-4-26 20:15
标题: 通州米农看过来:北京市副中心扩围至全通州
“北京市副中心”再扩围。

据北京晚报消息,26日上午,北京市****会安全生产执法检查组赴通州“北京市副中心”进行调研。在通州的行政办公区建设现场,通州区副区长刘贵明介绍,最初确定的行政副中心就局限在6平方公里的范围内,后来逐渐扩展到通州老县城155平方公里的面积。不过目前,通州区域范围内906平方公里已全部被纳入北京市副中心的范围。

人口控制方面,刘贵明表示,通州正在想办法,将出台更严格的人口管理办法。疏解现状存量流动人口,通过淘汰低端产能,结合环境建设,结合疏解非首都核心功能,把人疏解出去。至少涉及不止10万人口。

水治理方面,今年计划再投入300多亿元,将通州城区周边全部布点高水平的城市公园。同时,今年将实施环城生态景观带和环区界生态过渡带建设,完成六环路、京哈高速绿化景观提升,启动凉水河等健康绿道工程。
作者: 刘伯温    时间: 2016-4-26 20:16
楼下大佬,你家乡是通州么?
作者: stf    时间: 2016-4-26 20:35
看看就好
作者: 芳丛游蜂    时间: 2016-4-26 21:02
哎呦我去  >我*近通州 咱们这么近哪
作者: sdlzhsb    时间: 2016-4-26 21:05
中心扩围至全通州
作者: nsb2006    时间: 2016-4-26 21:17
北京市副中心
作者: 刘伯温    时间: 2016-4-26 22:27
nsb2006 发表于 2016-4-26 21:17
北京市副中心

是的,市政府要迁过去
作者: 2domain    时间: 2016-4-26 22:38
楼主通州的啊?
作者: 观海云远    时间: 2016-4-26 22:54
围观一下!
作者: 刘伯温    时间: 2016-4-26 23:02
2domain 发表于 2016-4-26 22:38
楼主通州的啊?

不是通州的,转载新闻,加了标题
作者: 冷小90    时间: 2016-4-26 23:10
关注了!                          

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2