域名城

标题: namecheap 要求输入 谷歌 验证码。 大家怎么解决的 [打印本页]

作者: 李东成    时间: 2016-5-7 11:00
标题: namecheap 要求输入 谷歌 验证码。 大家怎么解决的
namecheap 要求输入 谷歌 验证码 RECAPTCHA。
**是无法显示这个验证码的。
namecheap又禁止用V联网, 请问大家怎么解决的 ?

作者: 淘金岛    时间: 2016-5-7 11:13
什么时候开始要求要输入这个的?前几天没看到要啊
作者: 601988    时间: 2016-5-7 11:14
没有这个  刚登陆了一下
作者: nsb2006    时间: 2016-5-7 11:17
V是什么?

浏览器装FQ插件,把Google相关域名都加进代理名单,其他走直连,就可以了。
作者: 李东成    时间: 2016-5-7 11:18
可能是随机出现的。  
我用firefox遇到了, 但用115浏览器又没出现, 这样就通过了。

感觉国外很多网站不了解我国事情, 都喜欢调用google captcha验证码。   这简直是 砸自己饭碗啊 !
作者: 李东成    时间: 2016-5-7 11:20
nsb2006 发表于 2016-5-7 11:17
V是什么?

浏览器装FQ插件,把Google相关域名都加进代理名单,其他走直连,就可以了。 ...

谢谢提示
作者: nsb2006    时间: 2016-5-7 11:22
李东成 发表于 2016-5-7 11:18
可能是随机出现的。  
我用firefox遇到了, 但用115浏览器又没出现, 这样就通过了。

Google Captcha在国外应用非常广泛,还有一种新的只要鼠标打个对勾就可以完成验证。

就技术来说,比国内的验证码更安全,新型验证码也更人性化。

国内访问不了完全是由于political原因,只能自己想办法了。
作者: nsb2006    时间: 2016-5-7 11:23
李东成 发表于 2016-5-7 11:20
谢谢提示

大佬客气了
作者: dejin168    时间: 2016-5-7 12:24
关注
作者: goodactor    时间: 2016-5-7 12:48
nsb2006 发表于 2016-5-7 11:22
Google Captcha在国外应用非常广泛,还有一种新的只要鼠标打个对勾就可以完成验证。

就技术来说,比国内 ...

对于这样的言语,我只能呵呵!
真是国外的月亮比国内圆啊!
作者: nsb2006    时间: 2016-5-7 14:21
goodactor 发表于 2016-5-7 12:48
对于这样的言语,我只能呵呵!
真是国外的月亮比国内圆啊!

只说验证码本身,没说国外的就好吧
作者: yumijie    时间: 2016-5-7 14:39
xz.com也是这样的验证转移码,非常不适应.

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2