域名城

标题: 唐华:VR成交播报第5期,震撼!87vr.com竟然17000天价成交! [打印本页]

作者: e810200175    时间: 2016-5-9 18:56
标题: 唐华:VR成交播报第5期,震撼!87vr.com竟然17000天价成交!
刚刚发的第四期,播报了今天87vr.cn以5000元高价成交,没想到买家一气呵成,马上又收购了COM,请看截图,87vr.com 这个过去人们严重的四杂,只因沾上了vr的光环,竟然卖出了17000元的天价!看图吧:
[attach]201892[/attach]
唉!不知道多少人拍大腿啊!地球人已经无法阻止VR米的爆发了,我将继续关注播报。
(唐华    VR域名投资QQ群 495564487   欢迎加群探讨)
作者: 榴莲香    时间: 2016-5-9 19:31
万网到账真的是快,易名几时这么快就好了
作者: diligulu    时间: 2016-5-9 20:25
预祝楼主那几百个VR米早日售出
作者: 天使在唱歌    时间: 2016-5-9 21:02
这里的人精得很呀
作者: 饭盒柳    时间: 2016-5-9 21:06
VR23,com 在万网才几千块,有本事去把它秒了我就信。
作者: dong715636325    时间: 2016-5-9 21:13
VR23,com 在万网才几千块,有本事去把它秒了我就信
作者: 没有帐号    时间: 2016-5-9 21:31
这就是免手续费的好处
作者: huangque大佬    时间: 2016-5-9 21:33
祝愿楼主大发。之前看到的cn是500这里又500
作者: ysdx1121    时间: 2016-5-9 21:37
呵呵  不信的可以去查whios   终端大名鼎鼎
吃不着葡萄说葡萄酸的真多
作者: 抹茶糖    时间: 2016-5-9 21:40
万网0手续费
作者: e810200175    时间: 2016-5-9 21:49
刚看到 87vr.tv 也被秒了。
作者: e810200175    时间: 2016-5-9 21:49
看来是终端拿全套了。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2