域名城

标题: 十把年我都言行一致,说那样就做那样,没玩CN没有投机炒货 [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2016-5-10 17:12
标题: 十把年我都言行一致,说那样就做那样,没玩CN没有投机炒货

更没有一个非主流域名!虽然我可能会因此错过一些投资机会,但哥想表明的是:8boy从来就是一个言行如一的人,不会做表里不一的事!那些说什么打压收货,你自己恶俗习惯了,我听着就恶心!我经常张扬发表自己的投资观点和大胆预判未来的域名行情趋势,大家应该知道,我的很多观点有错误也有正确的。。但不会因为你的嘲笑就不敢说话的人!敢于发表投资预言是需要魄力的,换一个看法,这种人同样也是敢于担当的人,真正敢于讲真话的人。麻烦大家给点掌声!

以下举例至少能证明我从来都是始终如一的人。

1  我说过看不起CN域名的话,很简单就因为自己过于专注于COM,专攻高端品牌域名应用价值的分析。和鄙视cnnic.cn!所以我说过自己不玩CN 

所以我目前CN域名好像就两个吧,一个是保护性搞搞同前缀的,一个看是账上还有钱,近期随便搞了个英文的!因为这种偏激的观点,我至少错过自己手上对应着前缀双拼三拼的CN域名价值六位数的回报。因为可能关注哥的人申请了或抢注与我同前缀的双拼三拼.CN已有这个回报了!我的COM居然没有人报价来收购呀。。

2  我把非主流全部当垃圾,那怕是自己也比较欣赏的CC 我也长期以反对的投资态度!

目前我手上一个非主流后缀的域名也没有。大家可以随便去查证。。我手上的域名除了COM 只有NET几个和CN两个

3  因为专注拼音主要是三拼域名的应用价值研究!无视域名资金池的扩张,忽略了数字域名的价值,忽视了数量和稀缺资源的升值空间。错误的判定过一些四数之下域名的投资机会。

我手上没有一个这类的我认为的炒货域名,很明显!我从来不是为了打压收货的人。我手上更多的是三拼,就如我一直分享的投资观点,我自己相信什么说什么就做什么投资!

4 这两年的批量投机品种,比如五数和四声!我一直对它们保持炒作行情的观点,不看好它们未来的真实价值!全城米农都知道我反对这些批量投机品种。

我手上目前没有一个五数和四字母,你们可以随便查证我是不是说一不二的人。我紧紧有的数字域名,是早年以价值投资为目标玩的邮编六数域名!

最后这贴子我发表的各类观点和投资经历可做为印证,可以表明 8boy是言行一致的人,至少是光明磊落的人!做人能保持初心,不是一两天,也不是一两年,或许也并非十年就能证明的!我知道人是会变的,至少我在人生的旅途上已经如此走过十多年的苦修了。
作者: 阿里品牌    时间: 2016-5-10 17:13
赞。
作者: 鼠名网    时间: 2016-5-10 17:15
恭喜你了。
作者: 卖米为生    时间: 2016-5-10 17:24
钱悟空。cn在我这……29易名一口价……秒走凑合一套吧
作者: 烟灰    时间: 2016-5-10 17:49
然并卵
作者: 陈力华    时间: 2016-5-12 02:32
烟灰 发表于 2016-5-10 17:49
然并卵

第一次见有人把穷困潦倒,说得这么清新脱俗的!

作者: tom168    时间: 2016-5-12 03:17
不易了
作者: 冷小90    时间: 2016-5-12 09:04
关注                     
作者: 王明宇    时间: 2016-5-12 10:57
陈力华 发表于 2016-5-12 02:32

精辟
作者: edmond    时间: 2016-5-12 11:31
是的,数10年如一日。相信自己。
作者: hoyoyo    时间: 2016-5-12 11:33
陈力华 发表于 2016-5-12 02:32

精辟
作者: dn8    时间: 2016-5-12 11:34
神回复
作者: 籴粜    时间: 2016-5-12 11:36
我也言行一致,8年前说不碰章子怡,就一直没碰,连想都没想。
作者: msg123    时间: 2016-5-12 13:09
形势会变的,不顺应形势,那早晚会被淘汰掉。精品也好,炒货也罢,都经历一下,并无伤大雅。市场怎么演变,域名就怎么玩,反正量力而行,盈亏自负,这让谁也无话可说的。
作者: 谷晓华    时间: 2016-5-12 13:10
主要是没钱 是吧
作者: dafeihao2    时间: 2016-5-12 13:51
或许是每个人的追求不同吧。八背你不差钱。
作者: 幻觉    时间: 2016-5-13 13:52
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2