域名城

标题: 有一类双拼叫老词新用,这一类双拼的潜力媲美顶级双拼 [打印本页]

作者: aishiweiyi    时间: 2016-5-13 00:40
标题: 有一类双拼叫老词新用,这一类双拼的潜力媲美顶级双拼
老词的好处在于:让人过目不忘、过耳即熟。老词新用,让人耳目一新,与品牌极度契合,对终端来说,事半功倍。
比如miaohui庙会,本身媲美赶集。老词新用为:妙汇(做创意产品电商)。简直是绝配。域名在去年被终端妙汇收购。
再比如touxian偷闲,忙里偷闲,本身非常适合做娱乐类项目。老词新用为:偷鲜(中粮和wps前段时间推出的下午茶时刻,忙里偷鲜),透鲜(芒果台力推、何炅新节目:透鲜滴星期天)。虽然说还没出现有实力终端,但也说明touxian如果做生鲜电商,也将会是老词新用的典范,即适合做生鲜品牌,又让人过目不忘。

作者: rainu    时间: 2016-5-13 00:44
让贤 让闲
作者: qudui    时间: 2016-5-13 01:50

支持

比如qudui 趣对,自然含义是趣味对联,妙联趣对,成语趣对等。老词新用为:趣兑(做积分商城电商)。域名去兑吧被终端收购建站。
作者: 爱米仓    时间: 2016-5-13 01:56
正常吗
作者: 风高云淡    时间: 2016-5-13 03:11
同音而已
作者: conca86    时间: 2016-5-13 10:33
胡扯huche.com 作护车 虎车 呼车 沪车
作者: 观海云远    时间: 2016-5-13 10:33
支持一下!
作者: worldeal    时间: 2016-5-13 10:37

duanceng.com 原本是“断层”,可以有什么新的妙用呢? 想到了:短蹭网(短蹭社交网)  
人们可以短暂接触进行交流。为大家提供这样的活动场所和机会。
你这个帖子太棒了,让人激活了思路。

作者: 出生入死    时间: 2016-5-13 10:41
呵呵
作者: soso11    时间: 2016-5-13 10:47
看看域名
作者: 幻觉    时间: 2016-5-13 13:09
关注
作者: putit    时间: 2016-5-13 13:22
有个楼主说的 touxian.cc 难道是要发达的节奏吗?赶紧去涨价。 顺便问下,楼主收吗?价格好商量
作者: putit    时间: 2016-5-13 13:24
对了米在22上。欢迎大佬去拍。
作者: weiyo    时间: 2016-5-13 17:07
支持
作者: dadongjia    时间: 2016-5-13 18:39
学习
作者: yuanzhihui    时间: 2016-5-13 19:08
支持

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2