域名城

标题: 讲个“胃癌屁”的故事,一些友情建议,且行且珍惜! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2016-5-18 08:58
标题: 讲个“胃癌屁”的故事,一些友情建议,且行且珍惜!

给大家讲一个故事:

总能挖到金矿的人,慢慢的成为了一方富豪,众人皆垂涎,认为跟着他们肯定没有错,这一天,有人说,在小岛上发现了“胃癌屁”,但是施工成本极高,大家你看着我,我看着你,虽然有采矿的想法,但是却没有行动的动力,因为目前的市场,如果再去开发新品种金矿,只会雪上加霜,甚至这类的金矿无处可销,只能甩手给傻白甜一样的土豪米农。

这时,有几个总能挖到金矿的人站出来了:“这是个好金矿!”大家就像打了鸡血一样,说走就走,扛起了担子,拖着根铲子,各大平台瞅着着一路上总得喝矿泉水、防晒帽吧,也不管市场景气不景气,要去送人头,我帮忙踢一脚,反正在泉水里也等着别人拆家,于是也争先恐后的发布利好消息。

这时,有一个总能挖到金矿的人说:“我只是自己玩,你们别跟风。”然而作为一个公众人物的影响力,说这样的话根本于事无补,众人还是觉得值得跟风,因为跟着土豪有肉吃,即便没肉吃,应该也能喝喝汤吧。

小岛上一群人笑得人仰马翻的,从未见过这么愚蠢的土豪,也从未见过这么愚蠢的跟班,把价格提到富士山这么高的价位了,还是有人前赴后继的花样作死,这些人到底图什么呢?

下一次,再有新金矿,就把价格提上现在的两倍,反正挖矿的,人傻钱多。

[attach]202233[/attach]

作者: dejin168    时间: 2016-5-18 09:09
关注
作者: 陈力华    时间: 2016-5-18 09:27
不知所云
作者: woniu1314    时间: 2016-5-18 09:40
dejin168 发表于 2016-5-18 09:09
关注

谢谢关注。
作者: woniu1314    时间: 2016-5-18 10:17
陈力华 发表于 2016-5-18 09:27
不知所云

作者: dadongjia    时间: 2016-5-18 11:23
关注
作者: 姬米    时间: 2016-5-18 13:12
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 千载域    时间: 2016-5-18 14:01
太有才了,如此比喻。
作者: woniu1314    时间: 2016-5-18 14:25
dadongjia 发表于 2016-5-18 11:23
关注

谢谢关注。
作者: woniu1314    时间: 2016-5-18 14:43
姬米 发表于 2016-5-18 13:12
O(∩_∩)O哈哈哈~

头像很萌很可爱哦。
作者: woniu1314    时间: 2016-5-18 14:52
千载域 发表于 2016-5-18 14:01
太有才了,如此比喻。

谢谢鉴赏。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2