域名城

标题: 求解:关于在godaddy上一口价售出域名的问题! [打印本页]

作者: 大卫袁    时间: 2016-5-27 07:58
标题: 求解:关于在godaddy上一口价售出域名的问题!
我的一个域名,有个老外需要购买,但只同意通过godaddy的一口价方式购买,escrow与dn中介都不肯,想想也没辙,谁叫现在行情这么不好呢!

于是开通godaddy的拍卖收费帐号,花了$4.99,将域名按协商放到godaddy的一口价出售!
想问一下,这样的出售方式,godaddy收取的费用是多少的?听说是15%的费用,是不是真的,这样也没辙,谁叫行情这么不好的呢!
早上到godaddy的后台查看,发现这个老外竟然真买去了,现在域名显示状态为:SOLD  > On Hold for Buyer Purchase,godaddy竟然没有给我发邮件提示一下域名售出,真是混~蛋!
请问我现在应该如何操作?是等待买家提交转移,我提供转移码吗?如果对方转移后,godaddy如何验证域名并确认交易后付款?

还有我应该如何收款的?可以在godaddy上面填写银行帐号还是paypal帐号,我记得以前是可以paypal帐号的,但不知道大额的售出godaddy是否可以提供银行电汇!

稀里哗啦一大堆问题,希望有知道的米友帮忙解达,好久不用godaddy了,谢谢!

作者: dejin168    时间: 2016-5-27 08:30
不懂,帮顶
作者: 大卫袁    时间: 2016-5-27 09:23
域名状态已经更改为:
Funds received, authorization pending
此时是不是需要再等5天等godaddy确认买家付款的?
作者: 淘金岛    时间: 2016-5-27 09:31
我只作为买家买过,买下并付款后,就会看到是Funds received, authorization pending状态.然后等七天,域名就会到我的账号上了.
作者: nsb2006    时间: 2016-5-27 09:39
如果米不在GD应该要提供转移密码。

收款貌似不支持直接用银行卡,可以用PP,但是好像还要先填一到两个表格,涉及税收方面的,然后就可以收款到PP了,再从PP提现到自己的银行卡,中间PP会收一次手续费,费率现在已比之前大幅降低。

具体还是等楼下大佬来解释。
作者: soso11    时间: 2016-5-27 09:40
哈好
作者: muzik    时间: 2016-5-27 09:45
godaddy改版后好像不支持paypal收款了。
作者: muzik    时间: 2016-5-27 09:58
几年前在godaddy卖过,paypal收款。去年想再挂几个上去,收款人设置里已没有paypal可选,只支持电汇或支票。
作者: 大卫袁    时间: 2016-5-27 10:03
我的显示是有Payee这个选项的啊!
作者: 金牌域名    时间: 2016-5-27 11:49
帮顶
作者: 清晨的风    时间: 2016-5-27 12:03
现在paypal可以提现到借记卡,大不了在秒个米转回国
作者: coollong    时间: 2016-5-27 13:15
自动过户,自动付款
作者: 大卫袁    时间: 2016-5-27 14:18
coollong 发表于 2016-5-27 13:15
自动过户,自动付款

我的域名不在godaddy的!
关键问题是,域名售出状态现在为Funds received, authorization pending

但godaddy的邮件说明就是:不要马上给转移码,godaddy需要确认款项,我是否必须等到godaddy确认款项后再给对方转移码?
作者: Dollarin    时间: 2016-5-27 16:29
在gd买过不是gd的米,
资金验证之后自己联系的卖家,
给了转移码。

作者: Dollarin    时间: 2016-5-27 16:30
大卫袁 发表于 2016-5-27 14:18
我的域名不在godaddy的!
关键问题是,域名售出状态现在为Funds received, authorization pending

是的,等待确认款项。
作者: rX2nDF    时间: 2016-5-27 17:24
应该是godaddy全自动操作,买家付款,godaddy直接把域名转到买家名下,转移成功后,卖家的godaddy账号收到款,然后就可以提现到paypal。
以上纯猜测,我没有实际经验过。
款项到了paypal后可以使用连连支付提现到国内,手续费较少。我使用过连连支付把paypal的钱转到国内的银行卡。提现363.99美元,手续费4.37美元
作者: thepiratebay    时间: 2016-5-27 17:51
godaddy不是有个新加坡的简体中文版吗?
作者: 193    时间: 2016-5-27 22:55
5000美金内,收费是20%吧

$0 - $5,000        20% ( $15 minimum)
$5,001 - $25,000        $1,000 + 15% of amount over $5,000
$25,000 +        $4,000 + 10% of amount over $25,000
作者: 抹茶糖    时间: 2016-5-27 22:59
只买过 没卖过 联系在线聊天客服
作者: luoli    时间: 2016-5-27 23:01
路过,不做评论

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2