域名城

标题: 拍米网紧急通知 [打印本页]

作者: 拍米网客服    时间: 2016-5-28 15:51
标题: 拍米网紧急通知
拍米网推出0.99美元转入域名的优惠活动以来,短短半天,响应热烈,申请转入的域名已经上万,加上现在适逢周末假期, 照成系统拥堵。现紧急通知如下:
1) 因为需求众多,为尽可能照顾到更多的会员,现对每个会员转入的域名享受上述优惠的数量调整为每个会员30个(于北京时间5月28日15:00后提交的申请),但在北京时间5月28日15:00之前提交的转移申请并付款的订单,按以前的规定数量。
2)系统可以无限制申请转入,但多出限制数量的款项,我们将予以退回,申请的订单将不予处理。
3)若有特殊要求的客户,可以邮件联系,我们根据情况给予增加数量,但我们需要充分考虑不同客户的平衡,尽量照顾到每个客户。
4)一些有隐私保护的域名,我们将无法处理转入。或者系统抓取到的联系人数据有多个邮件的时候,会提示等待管理员。现在系统十分拥堵,积压的申请累积数千,加上周末假期,人手不够,我们会尽量抓紧处理,但可能会延误一两天才能处理完。
5)活动准备不足,给广大客户照成困扰,我们深感歉意。我们虚心接受大家的批评。
6)我们保留修改或者提前结束优惠活动的权利。

作者: dn8    时间: 2016-5-28 15:52
可惜 大家满手炒货 压力度大
作者: 元老    时间: 2016-5-28 15:54
我从限额200个开始提交转入,系统购物车进不去,转入失败失败失败,
然后调整成80个,还是转入失败失败
现在调整成限额30个,还是转入失败失败

坐等限额继续调整.......................................
作者: 元老    时间: 2016-5-28 15:55
An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.
作者: 狩猎者    时间: 2016-5-28 15:56
标题:
500 调成 200 变成 80 变成 30  

不过还是支持
作者: tonky1984    时间: 2016-5-28 16:01
就知道你们是扛不住炒货的
作者: 行走的鱼    时间: 2016-5-28 16:06
这是大盘往下跌的趋势啊
作者: 梦想    时间: 2016-5-28 16:06
关注
作者: fanhaohao    时间: 2016-5-28 16:10
关注
作者: nestayang    时间: 2016-5-28 16:32
支持一个,
作者: dadongjia    时间: 2016-5-28 16:35
英文看不懂
作者: bqiq    时间: 2016-5-28 16:42
楼主我充值到主站平台了,帮我把充值付款转到贵公司的注册平台我的账号上。。

我两平台账号:0668

作者: 狩猎者    时间: 2016-5-28 16:53
bqiq 发表于 2016-5-28 16:42
楼主我充值到主站平台了,帮我把充值付款转到贵公司的注册平台我的账号上。。

我两平台账号:0668

你这个M J J 大水货  

作者: 一骑绝尘    时间: 2016-5-28 16:57
批量大佬马上就到

作者: 天蓬元帅    时间: 2016-5-28 17:01
狩猎者 发表于 2016-5-28 15:56
500 调成 200 变成 80 变成 30  

不过还是支持

多注册些账号不就行了?
作者: 狩猎者    时间: 2016-5-28 20:33
天蓬元帅 发表于 2016-5-28 17:01
多注册些账号不就行了?

聪敏
作者: cckxzyc    时间: 2016-5-31 15:38
感谢分享,支持起来
作者: znthskddf12    时间: 2016-6-21 17:59
元老 发表于 2016-5-28 15:54
我从限额200个开始提交转入,系统购物车进不去,转入失败失败失败,
然后调整成80个,还是转入失败失败
现在调 ...

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2