域名城

标题: 关于巴铁,以及关于各种骗!局~ [打印本页]

作者: 一品通    时间: 2016-5-28 16:50
标题: 关于巴铁,以及关于各种骗!局~
上网这么多年,大家都老大不小了
**一个接一个层出不穷
巴铁这种东西,速度没地铁快,成本比地铁高几十倍,路面不适应,桥梁隧道都要整改,有可行性吗?

网上热炒就是真的了?
上cctv做用名人广告就是真的了?
君不见易租宝?

同理,热炒的域名也不要去信,用嘴基本的眼光去看,你的域名能做站吗?有人需要拿去做站吗?

好的域名随便做个站就能赚钱了。

作者: bqiq    时间: 2016-5-28 16:51
傻 By
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 16:52
朋友圈里以前看过一个据说是Google 做的自行车,自动平衡,自动行走,我一看就是假的,因为不符合最基本的物理学定律。

还有文盲加草包骗子韩寒,高中语文不及格,门门红灯,然后留级辍学,之后13年出了18本书,兼营赛车,博客。想想就不可能了。

无奈。
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 16:53
bqiq 发表于 2016-5-28 16:51
傻 By

你是公认的。
作者: 刘伯温    时间: 2016-5-28 16:54
一品通 发表于 2016-5-28 16:52
朋友圈里以前看过一个据说是Google 做的自行车,自动平衡,自动行走,我一看就是假的,因为不符合最基本的 ...

韩寒,是不是背后有团队运作?
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 16:54
要学会用常识判断事物,投资也是如此。
买入前想想域名的价值何在,几百块买的也要想。
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 16:55
刘伯温 发表于 2016-5-28 16:54
韩寒,是不是背后有团队运作?

以前是他老爸代笔,出版社路金波代笔,后来有团队。
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 16:56
@米霸  用常识想想,可行吗?
是私人投资还是国家投资?最后说国家不支持?
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 17:05
@米霸  桥梁隧道 成本 必要性 安全性 你能论证可行吗 你为啥就信了?
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 17:10
设计师是个小学没毕业的民科,就是那种没文化没常识异想天开的人,中国特色风景。
设计巴铁,不如设计几个粗大的交通管子架在空中,更高效,低廉,快速,安全。
设计巴铁简直多次一举。也可以在路边架起柱子在路面上再建一条路不是更简单吗。
作者: 鼠名网    时间: 2016-5-28 17:19
巴铁的构想技术上是极有可能实现的,跟一般的**不同,只是需要时间去解决问题使其变成实现。
作者: 一品通    时间: 2016-5-28 17:23
鼠名网 发表于 2016-5-28 17:19
巴铁的构想技术上是极有可能实现的,跟一般的**不同,只是需要时间去解决问题使其变成实现。 ...

就说各种复杂的道路状况怎么解决吧?
我说就多建造架在空中的的管子,时速500km都可以,你看行不?

磁悬浮早就问世了,现在为什么没有磁悬浮大规模使用?因为成本呀。
作者: dadongjia    时间: 2016-5-28 21:02
关注
作者: weeksoft    时间: 2016-5-29 10:24
關注
作者: show_girl    时间: 2016-5-29 15:31
对的。。。这个东西行不通

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2