域名城

标题: 域名亏本销售 顶级域名 [打印本页]

作者: 高通科技    时间: 2016-6-1 10:43
标题: 域名亏本销售 顶级域名
出售顶级域名     机器人在线.网店              可以自用,搭建平台使用该域名,也可以投资,目前机器人在行业非常火,很多小件产品甚至大件都会通过线上进行交易,可以避免账期回款等等问题。
  此域名 出售   2万元  包含使用年限10年   非常划算     请联系我  王小姐 18962109689
                                                                                           邵先生  15850016822
作者: 高通科技    时间: 2016-6-1 11:25
谷歌可以电话谈  真是非常不错的域名   希望有人收购。
作者: 囧字    时间: 2016-6-1 11:35
关注  看看
作者: 西北影子    时间: 2016-6-1 12:18
如果是   机器人.中国   会关注,其它后缀如何发展难说哦,这个米也太长了吧,  .网店    才面世可以注册的极品词应该很多很多,楼主想卖掉如果送一个字,难,送两个字,很难!
作者: jide    时间: 2016-6-1 12:49
还有这个后缀。。。
作者: 起.中國    时间: 2016-6-1 23:51
西北影子 发表于 2016-6-1 12:18
如果是   机器人.中国   会关注,其它后缀如何发展难说哦,这个米也太长了吧,  .网店    才面世可以注册的 ...

机器人.中国  真是捡漏价,当时竞价我以为能上万。。。。。你为什么不出手搞回来!
作者: 西北影子    时间: 2016-6-2 09:25
起.中國 发表于 2016-6-1 23:51
机器人.中国  真是捡漏价,当时竞价我以为能上万。。。。。你为什么不出手搞回来! ...

我也不是每天花时间坚持站岗,丢的机会太多了,不过还好 扫到了  美妆  特卖  投   筹   债   养老  袜   ................,也算少了些遗憾

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2