域名城

标题: 米界二当家将易主 [打印本页]

作者: 阿里品牌    时间: 2016-6-6 12:35
标题: 米界二当家将易主
1,CC品相优于CN;
2,CC输入优于CN;
3,CC记忆优于CN;
4,CC全球应用,CN国内应用;
5,CC管理机构是VeriSign面向世界,CN管理机构CNNIC局域网;
6,CC续费22元,CN续费35元;
7,CC目前国内应用,知名度及价值不及CN
8,CC和CN同属国别米,但黑CC的说,CC是岛国米,也理解,岛国人口没天朝多,但CC应用全球化就足够了,总比CN局域网应用强吧。

综上所述,CC的优点多于CN,但也有和CN存在差距的地方,之前CC续费太贵限制了CC的发展,随着今年CC续费降为22元后,CC成为二当家不远了,以上纯属个人观点,说得不对的,望大家指正,谢谢!

作者: stockmarket    时间: 2016-6-6 12:36
随便吧   cn和cc都不少
作者: 奢华    时间: 2016-6-6 12:41

作者: 米小白2016    时间: 2016-6-6 12:41
新人路过,学习了
作者: rjtt    时间: 2016-6-6 12:43
愿望是美好的,现实是残酷的,中国企业会用cn,估计极少会有cc,国别就是本国使用的
作者: brucejin    时间: 2016-6-6 12:46
严重不认同,一个他国的后缀想与cn比?.痴心妄想
作者: diantang    时间: 2016-6-6 12:47
关键是得绝大多数的人都这么认为才好!
作者: 花生米官网    时间: 2016-6-6 12:51
.ee .gg
也差不多~
作者: 囧阿哥    时间: 2016-6-6 12:56
有些后缀不是优不优的问题,是要看网民的认知度问题。这才是关键。
作者: 黯雷    时间: 2016-6-6 12:59
愿望是美好的,现实是残酷的,中国企业会用cn,估计极少会有cc,国别就是本国使用的

作者: zj浪人    时间: 2016-6-6 13:12
拼命地忽吧。

按楼主的思维,cc比com好百倍!

又好记,输入又简单等等。。
作者: caoyuandog    时间: 2016-6-6 13:25
在天朝cc比cn好,开玩笑吗。。。。。。。。。。
作者: 风高云淡    时间: 2016-6-6 13:31
CC终端才几个?楼主就敢出来说这样的大话
作者: statepillar    时间: 2016-6-6 13:33
CC的优点多于CN?
作者: 千载域    时间: 2016-6-6 14:33

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2