域名城

标题: 发贴都没人回了,这么多大佬不说两句吗 [打印本页]

作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 11:22
标题: 发贴都没人回了,这么多大佬不说两句吗

各位大佬你们好,相信这种问题,从域名诞生就有类似的,做为一个新人,在此请教发贴,

随着网络的发达,网络称号也是另一种标签了,但就此是否与商标有冲突,如何议义?

原标题如下:

如果用"任大炮"作网站,如果没有人注册一个为"任大炮"的商标,算不算侵 任志强 的权?

当然,这里也可以是张三,李四,我只是拉了一个典型点的网络称呼,

因为考虑这只是一种网络称呼,但不知道实际使用有什么影响

作者: brucejin    时间: 2016-6-8 11:27
不会吧,商标有好多行业细分,注册小米商标的人一大堆
作者: linxue686    时间: 2016-6-8 11:28
谁不在都不要紧,可以注册个马甲上啊~
作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 11:32
linxue686 发表于 2016-6-8 11:28
谁不在都不要紧,可以注册个马甲上啊~

我不是马甲,以前的号丢了,一直没重新注,  你也是我敬重的人之一   

你平时发的贴很有见地
作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 11:33
brucejin 发表于 2016-6-8 11:27
不会吧,商标有好多行业细分,注册小米商标的人一大堆

是的,所以在考虑,如果没有这个商标,用这种网络称呼,会不会和原名的人有侵权行为
作者: linxue686    时间: 2016-6-8 11:35
狼牙 发表于 2016-6-8 11:32
我不是马甲,以前的号丢了,一直没重新注,  你也是我敬重的人之一   

你平时发的贴很有见地 ...

新号容易让人产生联想,所以还是把老号找回比较好~
作者: brucejin    时间: 2016-6-8 11:37
顶,帮楼主寻找答案
作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 11:40
brucejin 发表于 2016-6-8 11:37
顶,帮楼主寻找答案

谢谢回复
作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 11:43
linxue686 发表于 2016-6-8 11:35
新号容易让人产生联想,所以还是把老号找回比较好~

己发消息了,大佬未查收?
作者: 米霸    时间: 2016-6-8 11:45
你最近注册的马甲有些多啊,这和君子之信仰,相违背啊~~~
作者: linxue686    时间: 2016-6-8 11:49
狼牙 发表于 2016-6-8 11:43
己发消息了,大佬未查收?

已回复
作者: 风高云淡    时间: 2016-6-8 11:50
蔑称而已,任志强会自己打自己脸?
作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 11:51
米霸 发表于 2016-6-8 11:45
你最近注册的马甲有些多啊,这和君子之信仰,相违背啊~~~

蜗牛是福建人,我是湖北人,这又怎么来马甲一说? 我知道你跟蜗牛过节,你玩批量,但是我跟他不同,你玩什么我并没有意建,这是你的爱好,因为我不是职业商家,只保自己3分地就行了,别人想怎么玩,哪是他的钱决定的,我为什么用这个标题?另类的说,因为蜗牛这个人你们都在争议,而我提的问又没人看,只能想办法抢抢头条了,,,新人也是很无奈
作者: 幻觉    时间: 2016-6-8 12:18

作者: 狼牙    时间: 2016-6-8 12:21
幻觉 发表于 2016-6-8 12:18

大佬真高兴,我最近笑不出来  这个问题怎么说

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2