域名城

标题: 主动找终端比卖给米农要好 [打印本页]

作者: 名无恶不作    时间: 2016-6-12 19:09
标题: 主动找终端比卖给米农要好

朋友去旅游,路上经过卖水果的,竟然也拉横幅留个网址,让回头客网上购买!因为他没停下车来买,网址较长,所以网址没记住,也没下意识将情境拍下来。
后来他告诉我有这么一回事,我跟他分析,应该是现在生意难做,路上买卖东西都是一锤子的买卖,造假及短斤缺两严重,所以优质的商家会采用留下网址、留下诚信的方式希望有回头客!
而二维码不能长期留住客人,所以采用优质域名进行商务电子化的商家越来越多,大家可以参考上述例子,将自己优质的域名推荐给有实力的终端,这个比卖给米农优胜得多。
如果终端认识不足,对价钱是否合适抱有疑问,不妨将该域名停放网页的内容改为终端的宣传页,留下链接并且转向终对应终端淘宝等相关购买方式,让终端感受到优质域名带来的效益!
过一段时间后再找该终端谈,这样就不怕终端出不起价钱了。

所以大家玩米一定要玩优质的,不怕找不到终端,更不怕赚不到大钱!

作者: 米霸    时间: 2016-6-12 19:10
送上门的,不怕被啪啪啪吗
作者: taozhi84712299    时间: 2016-6-12 19:13
关注一下
作者: stf    时间: 2016-6-12 19:16
看看就好
作者: 幻觉    时间: 2016-6-12 19:20
关注
作者: 名无恶不作    时间: 2016-6-12 19:21
米霸 发表于 2016-6-12 19:10
送上门的,不怕被啪啪啪吗

你指被仲裁?你可以与终端份简单签协议,免费提供一段时间的宣传,所有权还是归自己就无问题了。
数字之类的肯定不能仲裁,不用怕;字母类的先想定多个解释,在宣传页上留下解释就可以了,这适合含义多解释多的字母。
比如GZ这两个字母,你想卖给广州XXX公司,你可以在网页上写上贵州XXX.或者说我这个域名本来准备卖给贵州XXX公司的,路过这里看你是否喜欢,如果价钱合适我就不用跑到贵州卖了。

作者: bn0646    时间: 2016-6-12 19:23
成功率如何
作者: 名无恶不作    时间: 2016-6-12 19:33
bn0646 发表于 2016-6-12 19:23
成功率如何

优质域名价格合适的成功率较高!
例如你有四字母,LZXX,或XXLZ(XX为省份、市名、常用名字),那么你可以找卖荔枝的人,告诉他LZ就是荔枝的缩写,XX就是跟他相关的缩写,现在市场价就1千多元,你卖给这个终端翻几倍都不成问题!
作者: 菩提哥    时间: 2016-6-12 20:50
怎么联系上老板?
作者: 卖米为生    时间: 2016-6-12 20:55
看看就好
作者: 名无恶不作    时间: 2016-6-12 20:59
菩提哥 发表于 2016-6-12 20:50
怎么联系上老板?

根据自己的域名含义,主动找终端,可以上网搜下,如上边我举例的,有LZ的域名可以主动找荔枝相关的老板。
作者: 冷小90    时间: 2016-6-12 20:59
关注!                                         
作者: 千载域    时间: 2016-6-12 21:05
一个明星过W每晚。
作者: brucejin    时间: 2016-6-12 21:15
看看就好

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2