域名城

标题: 市场泡沫要是崩盘到没法收拾的地步,下一步要喷的人就是.. [打印本页]

作者: bqiq    时间: 2016-6-21 14:22
标题: 市场泡沫要是崩盘到没法收拾的地步,下一步要喷的人就是..

易名老大

易介老大

爱名老大

之后各类别有用心的为投机域名传销站个台的所谓大佬和名人!

然后就是各社区帮主。。你们等着!市场真到了无法挽回的地步,跳楼都有时,我会喷你们全家祖宗十八代的!

就是你们这些完全没有一点社会责任心,为了鸡毛企业或论坛利益,就忘掉一个人最基本的信仰和初心。。是你们自己不作为,一年前在需要作为的时候,你们默许这些害人害物的家伙天天在宣传自己不信的事!但是你们却可以让别有用心的人忽悠 传 销 唱红,你们明知这种恶意用嘴喊盘拉升市场的作为,是为了注册商和某些资本更好的布局骗钱的,可你们一年前所作所为是什么??

今天你们到处乱封人!当初不禁传销者作恶者,现在来乱禁唱衰?你们明知市场是没有人能唱衰! 到底那些人或那些ID才是毒害整个行业的恶意者?是谁让域名市场有今天的残害的风景?是谁在的所作所为注定今天会伤害整个行业?让无数人亏空奋斗了一生的财富??乱管乱罚你算什么男人?

现在你们最应该出的一周主题:【关于域名投机】都来说说你这一年批量域名投资的亏损经历。。

@八怪
@土豆
@姑苏过客
@丸子
@管理员
@黎叔

作者: 王明宇    时间: 2016-6-21 14:51
老哥加油
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:07
楼主小心被封ID!我已经封过一次了!而且直接干死我5个帖子屏蔽!
作者: 卖米为生    时间: 2016-6-21 15:07
好厉害的样子
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:08
别的不说就说平台参与四声母拉价套钱这事是铁定的!但是与我何干呢?
作者: 蓝仔    时间: 2016-6-21 15:09

作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:11
如果是我被套的倾家荡产!死之前飞去厦门砍死丸子再说、可惜我智商没到被忽悠到那程度!我只是在心里为被套的人默默念叨我去你吗个B狗平台!
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:12
如果是我被套的倾家荡产!死之前飞去厦门砍死丸子再说、可惜我智商没到被忽悠到那程度!我只是在心里为被套的人默默念叨我去你吗个B狗平台!
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:17
四声母被大拉盘的时候左手到右手平台后台是有交易记录的!他们最明白!不是他们不作为!这事就是他们做的!什么大佬那有那么大本事!这事一说就封号!就跟你上不了Facebook一样评论被评论一样!什么狗屁玩意!借楼主帖子让米农看清楚到底是怎么回事!不是不大帖子把事情说清楚!帖子全被删除了
作者: 水表    时间: 2016-6-21 15:18
look110asd 发表于 2016-6-21 15:11
如果是我被套的倾家荡产!死之前飞去厦门砍死丸子再说、可惜我智商没到被忽悠到那程度!我只是在心里为被套 ...

不要冲动
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:18
我曹你吗个B狗平台再删我帖子封我号!我打电话嘈死你们B养的!
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 15:25
水表 发表于 2016-6-21 15:18
不要冲动

钱可以赚!但是从一万八跌到5000的这个品种!所有指向就是平台最大的嫌疑!一般人是拉不起这么大的市来的!大佬是没有的!一个后台账户随便鼠标点点改改账户资金数额!拉高一步一步等米农秒来掏钱的金蝉脱壳玩的真溜!这个东西不是玩意!这样玩下去迟早遭报复!不是说不理智的话!不理智的人这个社会从来不缺!
作者: hunts    时间: 2016-6-21 15:29
很厉害的样子。
作者: ONE.NET.CN    时间: 2016-6-21 16:47
回帖是种美德,
签名表示支持!
作者: 金牌域名    时间: 2016-6-21 16:54

作者: realplayer    时间: 2016-6-21 16:55
look110asd 发表于 2016-6-21 15:11
如果是我被套的倾家荡产!死之前飞去厦门砍死丸子再说、可惜我智商没到被忽悠到那程度!我只是在心里为被套 ...

他们罪有应得 一群人渣
作者: realplayer    时间: 2016-6-21 16:55
look110asd 发表于 2016-6-21 15:25
钱可以赚!但是从一万八跌到5000的这个品种!所有指向就是平台最大的嫌疑!一般人是拉不起这么大的市来的 ...

他们罪有应得 一群人渣
作者: 米霸    时间: 2016-6-21 16:58
跟喷马云,马化腾,李彦宏一个样子~
作者: 黎俭    时间: 2016-6-21 17:23
你们炒域名赚钱和亏钱都怨我,我怨谁?
作者: 黎俭    时间: 2016-6-21 17:23
你们炒域名赚钱和亏钱都怨我,我怨谁?
作者: look110asd    时间: 2016-6-21 18:00
让平台拿出数据看谁在批量拉四声!问一下平台敢么?难道他们不知道?垃圾!洗不白了
作者: szliw2000    时间: 2016-6-21 18:10
投资不会这么惨,投机就不好说了!
作者: welgal    时间: 2016-6-21 20:06
有这么严重吗?
作者: stf    时间: 2016-6-21 20:08
确实
作者: baidagua    时间: 2016-6-21 20:12
楼主精力旺盛  
作者: taozhi84712299    时间: 2016-6-22 23:21
关注一下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2