域名城

标题: 易名一元拍卖坑的是老实人 [打印本页]

作者: 知足吧    时间: 2016-6-26 14:52
标题: 易名一元拍卖坑的是老实人

易名一元拍不托,拍到低价,不想成交要违约,要按至少12%违约金。

你看下要是买家违约只付3%不到。相差多少倍

这公平吗?

卖家只能自己托,所以就体现了易名的漏洞,要一元拍必须托啊,这不是坑老实人是什么。

托了就不老实,有虚假交易。

比如我自己托到4500要是没有人出价,我就只需要50元违约金,一共是一百不到,一半是易名的,一半是卖家的,而托是自己的小号,那50块不是你的还是谁的。

在说下不托的后果,4500你的域名要是违约就得付差不多500块了。

相差十倍啊!

你们肯定会说行情值这么多,能拍多少是多少,必须要卖家不能违约或者要交违约金,这个是对的,难道只允许买家违约只接受一点便宜手续费吗

好吧,你有理,在说下现在行情一天不如一天,要是前天域名值500,而买家得标,72小时不确认,只等行情跌了,在违约。

这个也不怪你,那为什么卖家只有24小时。

为什么易名总是不能想到卖家和买家的差距,难道当初建立易名的时候,不考虑卖家,只考虑买家,要不到时新手买家看到你的霸王条款不敢入吗
作者: yumijie    时间: 2016-6-26 14:58
易名拍卖那个域名没有托?说出来???????????

现在太多女表子要求立牌坊了

作者: 葡萄园主    时间: 2016-6-26 15:18
在成熟的诚信的放心的市场出现之前,绝不再交付任何无保留价的拍卖。
作者: realplayer    时间: 2016-6-26 15:22
楼主 你想到的他们肯定想到, 你没想到的他们也想到了

他的制度设计就是鼓励托 造假

要不怎么说他们是骗子

很早就把米都转走了.  发誓不去易名网这种骗子网站
作者: 菩提哥    时间: 2016-6-26 16:46
关注
作者: show_girl    时间: 2016-6-26 16:58
realplayer 发表于 2016-6-26 15:22
楼主 你想到的他们肯定想到, 你没想到的他们也想到了

他的制度设计就是鼓励托 造假

他们的拍卖其实卖出去的几率相当小  说白了就是鼓励你自己去拖 然后每人买 赚你个违约金而已 再小也是肉
作者: dadongjia    时间: 2016-6-26 17:54
关注
作者: taozhi84712299    时间: 2016-6-26 17:56
关注一下
作者: 卖米为生    时间: 2016-6-26 20:08
关注一下
作者: 元老    时间: 2016-6-27 15:22
楼主 你想到的他们肯定想到, 你没想到的他们也想到了  他的制度设计就是鼓励托 造假  要不怎么说他们是骗子  很早就把米都转走了.  发誓不去易名网这种骗子网站
作者: 元老    时间: 2016-6-27 15:22
realplayer说的很清楚,实际情况就是这回事。
作者: 米霸    时间: 2016-7-2 19:16
不知道啊
作者: 幻觉    时间: 2016-7-2 20:09

作者: 93号院    时间: 2016-7-2 20:12

作者: genyuming    时间: 2016-7-2 20:22
一元拍就是坑,你确认易名的流量足够让需要的人看到这个米在拍卖?
我是不相信

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2