域名城

标题: 娱乐一下,我觉着BAT的T即将会联系我商谈域名收购 [打印本页]

作者: worldeal    时间: 2016-6-27 11:05
标题: 娱乐一下,我觉着BAT的T即将会联系我商谈域名收购

诸位知道,新浪花巨资买了“火星”域名 huoxing.com。

一直以来,我就觉着某个大的网络商会考虑收购我的“月球”域名(见签名)。

最近,网上热议的科幻**《独立日2》中出现了腾讯QQ被用于地球和月球的通讯的植入广告,引发网民广泛议论:

合格的好莱坞流水线产品,主要看特效! 两位主演颜值很高,黑白cp! ab角色不错,绝对不酱油!
中国植入广告依然很尴尬,蒙牛生硬就算了,QQ竟然支持和月球视频了,EXCUSE ME?[发呆]

这个昵称太麻烦回复@申小亮博客:月球视频通话用QQ,月球基地喝牛奶是蒙牛//@申小亮博客:

登录/注册后可看大图
angelababy 减分了。冲你这话我要去看看

郁凝筱筱: 地球与月球的视频通讯居然用的是QQ,太空喝的是蒙牛太空奶,两个植入我映象深刻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以,最近我必须小心点,遇到询价的要高度警惕!

作者: 海大浪子    时间: 2016-6-27 12:39
恭喜
作者: stf    时间: 2016-6-27 12:39
恭喜
作者: fast66    时间: 2016-6-27 12:40

恭喜
作者: 卖米为生    时间: 2016-6-27 13:04
恭喜恭喜
作者: enamel    时间: 2016-6-27 13:05
恭喜
作者: 真小果子    时间: 2016-6-27 13:36
大佬都是大米啊
作者: daxw    时间: 2016-6-27 13:37
好米
作者: dadongjia    时间: 2016-6-27 16:07
关注
作者: 菩提哥    时间: 2016-6-27 16:55
恭喜大发。
作者: 冷小90    时间: 2016-6-27 18:27
关注!                                
作者: 黑小白    时间: 2016-6-27 18:33
关注!                                
作者: sncel    时间: 2016-6-27 19:03
好米关注
作者: genyuming    时间: 2016-6-27 21:29
小心别被终端捡了漏。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2