域名城

标题: 航叔为什么在这个时候拉盘圈钱,五种答案 [打印本页]

作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:27
标题: 航叔为什么在这个时候拉盘圈钱,五种答案

小弟怎么想也觉得现在拉盘不是好时机,米农哥哥们都知道批量的要开始续费了,你拉正好他们解套。越想越有趣,小弟就列出了几个可能

1航叔闲的dan痛,想出次风头,可能性不大
2航叔学雷锋做好事,为救天下被套米农,可能性也不大
3航叔被激怒了,上次小弟说另一头大佬更大,为的就是激大哥站到前台,难道这招灵验了,可能性也不大
4航叔其实没有表面看的那么风光,玩炒货也被套了,批量快续费,这次拉最后一次就跑拉,这个好象是有可能
5航叔家大业大铺的面广,经济危机受的冲击就更大,来米市圈钱拯救他危机中的实业,这个小弟不敢下结论

怎么也想不通小弟原本最佩服的不缺钱名声大的航叔不是也批评不该那样炒,这次怎么就自己打脸什么不顾只为钱甘愿出头以后落骂名,难道真也是钱紧了。说到这里众哥哥不要误会,咱们的钱紧和航叔的钱紧不是一档事,他可能需要补天大的坑才敢于冒这样的险

作者: taozhi84712299    时间: 2016-6-29 18:28
关注一下
作者: 米铺子    时间: 2016-6-29 18:29
楼主这样容易得罪人的,哎!
作者: 水表    时间: 2016-6-29 18:30
不清楚
作者: rainu    时间: 2016-6-29 18:31
你想通了你就能成为他了
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:32
米铺子 发表于 2016-6-29 18:29
楼主这样容易得罪人的,哎!

哥哥,小弟只是想原因不是得罪人,可能航叔就是学雷锋做好事吧
作者: dejin168    时间: 2016-6-29 18:32
关注
作者: jason20551    时间: 2016-6-29 18:33
吊 丝总在想啊,总是不做。航叔只做少说。大佬
这就是大佬跟  吊  丝的区别
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:33
rainu 发表于 2016-6-29 18:31
你想通了你就能成为他了

好吧,我以后也学雷锋做好事
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:35
jason20551 发表于 2016-6-29 18:33
吊 丝总在想啊,总是不做。航叔只做少说。大佬
这就是大佬跟  吊  丝的区别 ...

哥哥,不拿航叔比行吗,他要是真你爹就可以比,因为我爹穷,比不了你所以小弟我是吊丝
作者: 米铺子    时间: 2016-6-29 18:36
cn才是老大 发表于 2016-6-29 18:32
哥哥,小弟只是想原因不是得罪人,可能航叔就是学雷锋做好事吧

学雷锋做好事我想谈不上。
不过人家大佬看好后市,觉得能赚钱,是人家的自由。咱没有理由去攻击人家。
而且,也可以说给被套了的米友个解套的机会,皆大欢喜何须打击?
作者: hao222    时间: 2016-6-29 18:36
历史总是惊人的相似 一切姑且留给后世评论
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:40
米铺子 发表于 2016-6-29 18:36
学雷锋做好事我想谈不上。
不过人家大佬看好后市,觉得能赚钱,是人家的自由。咱没有理由去攻击人家。
而 ...

哥哥你认真想,以前的航叔一个米就上千万,他这样的好多,这次拉盘再多也顶不了他的几个米,他还有大把的实业,搞这头混水不合道理。就比方你能一天赚几千干体面工作,为什么还要去工地搬砖挣几百
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:52
水表 发表于 2016-6-29 18:30
不清楚

哥哥你真谦虚
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:03
hao222 发表于 2016-6-29 18:36
历史总是惊人的相似 一切姑且留给后世评论

惊人不一定,以后亏钱骂娘的肯定有
作者: stf    时间: 2016-6-29 19:05
看看就好
作者: 晓航    时间: 2016-6-29 19:09
告诉你个答案,托个底部,不拉盘,不秒米。想*现,尽管来,不限量。
作者: 晓航    时间: 2016-6-29 19:09
告诉你个答案,托个底部,不拉盘,不秒米。想*现,尽管来,不限量。
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:13
web@china.com 发表于 2016-6-29 19:09

然后你留着这些米过年?小弟我没说错,航叔你是真雷锋,为解救苍生可算挖空心思拉,这米市我最服你
作者: 鱼无言    时间: 2016-6-29 19:14
真人真钱托底总是好事,其它想到脑壳疼也不懂
作者: 晓航    时间: 2016-6-29 19:17
cn才是老大 发表于 2016-6-29 19:13
然后你留着这些米过年?小弟我没说错,航叔你是真雷锋,为解救苍生可算挖空心思拉,这米市我最服你 ...

过一二年,甚至几年都没问题。米的价值在于长期持有中慢慢被发掘。
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:20
鱼无言 发表于 2016-6-29 19:14
真人真钱托底总是好事,其它想到脑壳疼也不懂

天下掉馅饼的事看来哥哥你一般都当真
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:23
web@china.com 发表于 2016-6-29 19:17
过一二年,甚至几年都没问题。米的价值在于长期持有中慢慢被发掘。

好的坏的不管什么样的都一个钱收,你挖掘什么价值? 你真看好,以前大批可注册的时候怎么不去挖掘
作者: 网易163    时间: 2016-6-29 20:30
任何人,都有可能犯错,看走眼。
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 21:08
网易163 发表于 2016-6-29 20:30
任何人,都有可能犯错,看走眼。

看走眼不太可能,肯定其中一个原因
作者: dadongjia    时间: 2016-6-29 21:18
学习
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 22:13
dadongjia 发表于 2016-6-29 21:18
学习

哥哥你好
作者: 黑小白    时间: 2016-6-29 22:22
关注!                          
作者: 幻觉    时间: 2016-6-30 10:23
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2