域名城

标题: 原来taozhi84712299就是臭名昭著的 木匠、椰子、福小子啊! [打印本页]

作者: 米铺子    时间: 2016-6-29 18:43
标题: 原来taozhi84712299就是臭名昭著的 木匠、椰子、福小子啊!

原来taozhi84712299就是臭名昭著的 木匠、椰子、福小子啊!

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2609482

别人揭发他就是木匠的,2楼他自己跟帖承认了。

此人还有的马甲ID:椰子、福小子
证据:taozhi84712299的签名上有一个米imm.me,跟椰子、福小子上的是一样的,whois名字都是叫“罗晶”
当然,炒作美逼 这个米无底限的 木匠 这个id已经阵亡了:

木匠

违规禁言禁访  积分数: 42043

补充内容 (2016-7-5 10:28):
瓦萨比 这个马甲应该也是木匠的,马甲惹是生非是不允许的,请管理员用DZ论坛的查马甲工具查下给予处理!
作者: taozhi84712299    时间: 2016-6-29 18:49
我那些ID事骂你们 这些忽悠传销骗子被封的,比你这个马甲后面的人诈骗传销好万倍啦
作者: 米铺子    时间: 2016-6-29 18:50
taozhi84712299 发表于 2016-6-29 18:49
我那些ID事骂你们 这些忽悠传销骗子被封的,比你这个马甲后面的人诈骗传销好万倍啦 ...

你就嘚瑟吧!看看美逼这个米都被你炒作成啥J8样了,还有脸皮在这里说道!
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 18:51
哥哥你注册时间2016-5-5 ,怎么就舔着脸说人
作者: fast66    时间: 2016-6-29 18:53

作者: 米铺子    时间: 2016-6-29 21:46
呵呵
作者: 冷小90    时间: 2016-6-29 22:16
关注!                          
作者: dafeihao2    时间: 2016-6-30 00:06
你就是木匠啊?当初广告美币的那个?
作者: 米铺子    时间: 2016-7-4 19:25
dafeihao2 发表于 2016-6-30 00:06
你就是木匠啊?当初广告美币的那个?

我不是。我说的那位是。
作者: 幻觉    时间: 2016-7-4 19:31

作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-4 19:33
米铺子 发表于 2016-6-29 18:50
你就嘚瑟吧!看看美逼这个米都被你炒作成啥J8样了,还有脸皮在这里说道! ...

再炒这米也是好米比你那批量不知强多少倍!你除了一堆批量垃圾米有什么米能比过MEIBI!那出来让别人瞧瞧!别TM的整天用B 醉拉盘
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-4 19:34
米铺子 发表于 2016-6-29 18:50
你就嘚瑟吧!看看美逼这个米都被你炒作成啥J8样了,还有脸皮在这里说道! ...

这米怎么也值个几十万!一堆批量连TM注册价都不值!
作者: 米铺子    时间: 2016-7-4 19:42
瓦萨比 发表于 2016-7-4 19:34
这米怎么也值个几十万!一堆批量连TM注册价都不值!

哈哈,该不会你也是他的马甲吧?怎么我老是看到你跟他一个德性的说话呢?你哪只眼睛看见我没大米了?
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-4 19:44
米铺子 发表于 2016-7-4 19:42
哈哈,该不会你也是他的马甲吧?怎么我老是看到你跟他一个德性的说话呢?你哪只眼睛看见我没大米了? ...

你有大米么?你那个米是大米呢?
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-4 19:45
哈哈,该不会你也是他的马甲吧?怎么我老是看到你跟他一个德性的说话呢?你哪只眼睛看见我没大米了? ...

除了一堆垃圾批量见不得那个米是大米!吓死宝宝了你有大米?你哪些是大米啊
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-4 19:47

快拿出个比meibi还好的大米看看!爷爷等着看呢!
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-4 19:48
长着那么寒酸还有大米!meibi怎么也值个六位!你拿个六位数米出来瞧瞧
作者: 玩出感情    时间: 2016-7-5 17:20
哈哈
作者: 玩出感情    时间: 2016-7-6 00:11

作者: 米铺子    时间: 2016-7-6 10:01
瓦萨比 发表于 2016-7-4 19:48
长着那么寒酸还有大米!meibi怎么也值个六位!你拿个六位数米出来瞧瞧

无知者无畏,
自大。
作者: 玩出感情    时间: 2016-7-6 16:10
千斤顶
作者: 玩出感情    时间: 2016-7-18 16:03
这是我见过的最搞笑、最无耻的人,哈哈哈!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2