域名城

标题: 米一农和航叔到底什么关系?这才是真爱 [打印本页]

作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:40
标题: 米一农和航叔到底什么关系?这才是真爱

新人米一农就差给航叔喊万岁拉,刚看到有个人说航叔的事,米一农就冲上去,还费老多事的把那人以前的事的老贴也找个遍全顶上来,这才是真爱

作者: 米一农    时间: 2016-6-29 19:43
我和航叔不认识,一点关系都没有,我一个四声cn都 没有,楼主信吗?
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 19:44
楼主,你看看是我顶的贴吗,你傻比吗
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:45
米一农 发表于 2016-6-29 19:43
我和航叔不认识,一点关系都没有,我一个四声cn都 没有,楼主信吗?

无缘无故的爱,这更说明是真爱,航叔雷锋你真爱,童话一样美好的故事
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:46
米一农 发表于 2016-6-29 19:44
楼主,你看看是我顶的贴吗,你傻比吗

哥哥,你骂人就不对了,说不过人就骂的连傻比都不如吧?
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 19:46
cn才是老大 发表于 2016-6-29 19:45
无缘无故的爱,这更说明是真爱,航叔雷锋你真爱,童话一样美好的故事

我和航叔不认识,一点关系都没有,我一个四声cn都 没有,楼主信吗?楼主敢打赌吗?
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 19:47
米一农 发表于 2016-6-29 19:46
我和航叔不认识,一点关系都没有,我一个四声cn都 没有,楼主信吗?楼主敢打赌吗? ...

那更说明是真爱
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 20:01
米一农 发表于 2016-6-29 19:46
我和航叔不认识,一点关系都没有,我一个四声cn都 没有,楼主信吗?楼主敢打赌吗? ...

说不如做,一言一行都在那里给大家答案
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 20:07
楼主,咱俩谁要说假话了,谁要是瞎猜,谁死全家。
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 20:12
米一农 发表于 2016-6-29 20:07
楼主,咱俩谁要说假话了,谁要是瞎猜,谁死全家。

就这么办,谁说谎骗人死全家吧
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 20:14
楼主,**比的说我与航叔有关系,**比不是在说慌,**比不死全家
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 20:16
楼主,你说我与航叔有关系,你在说慌不?你死全家?
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 20:18
米一农 发表于 2016-6-29 20:14
楼主,**比的说我与航叔有关系,**比不是在说慌,**比不死全家

你看你又开始骂人了,我按你说的和你达成共识谁说谎骗人死全家,你自己说的反过来这么激动的语无伦次,你难道是自己说的**
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 20:20
楼主说我与航叔有关系,是说谎不?请楼主直接回答。
作者: zj浪人    时间: 2016-6-29 20:20
关注
作者: dadongjia    时间: 2016-6-29 21:19
关注
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 21:21
米一农 发表于 2016-6-29 20:20
楼主说我与航叔有关系,是说谎不?请楼主直接回答。

再请仔细看一楼,你小学毕业了吧,不认字请直说
作者: 幻觉    时间: 2016-6-29 21:29

作者: 米一农    时间: 2016-6-29 21:30
好了,cn才是老大,你说我米一农与航叔认识。我说一点不认识。在此起誓,我,米一农与cn才是老大发毒誓,就此事,谁说的不对,谁死全家。
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 21:37
米一农 发表于 2016-6-29 21:30
好了,cn才是老大,你说我米一农与航叔认识。我说一点不认识。在此起誓,我,米一农与cn才是老大发毒誓,就 ...

看标题,你不认字还是智商低看不懂意思?再看内容,有提谁认识谁一个字?连这么简单的文字都看不懂,你是来搞笑的吧。要发誓,骗子祸害多少人,早就该死全家
作者: 米一农    时间: 2016-6-29 21:40
cn才是老大,你既然不敢乱说我认识航叔了。我就不与你一般见识了,你已经心虚了,不敢发誓,罢了。
作者: cn才是老大    时间: 2016-6-29 21:46
米一农 发表于 2016-6-29 21:40
cn才是老大,你既然不敢乱说我认识航叔了。我就不与你一般见识了,你已经心虚了,不敢发誓,罢了。 ...

我说的意思别人一看就懂:。人都这样,好的时候都想争着认识,一旦臭了都想撇开关系,生怕粘身上*
作者: 冷小90    时间: 2016-6-29 22:16
关注!                          
作者: 晓航    时间: 2016-6-29 22:29
哈哈,大可不必如此。都是米友,没有必要,交流为主。

米一友,这位米友,我也是第一次认识。谢谢你的热心。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2