域名城

标题: 违约付了违约金就可以理直气壮,和诚信无关是吗?? [打印本页]

作者: vvhhff    时间: 2016-7-13 15:07
标题: 违约付了违约金就可以理直气壮,和诚信无关是吗??
违约付了违约金就可以理直气壮,和诚信无关是吗??有些人说了:人家违约也是要付违约金的,达不到自己的心理预期价格支付违约金违约,是属于正常行为,不存在讲不讲诚信的问题。那打你一顿,然后也付你医药费,这样你愿意吗?打人付些医药费也是正常行为。这个也是有规定的哦,哈哈哈。怪不得现在的人都不讲究诚信,肆意妄为。
作者: stockmarket    时间: 2016-7-13 15:10
按照游戏规则来就好。
违约总比开马甲死顶要好
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-13 15:10
楼主傻 B么?假如一个值10万的域名拍了1万我就得给你么?臭 不 要 脸!
作者: 饭盒柳    时间: 2016-7-13 15:10
领币
作者: 网维    时间: 2016-7-13 15:13

作者: vvhhff    时间: 2016-7-13 15:13
瓦萨比 发表于 2016-7-13 15:10
楼主傻 B么?假如一个值10万的域名拍了1万我就得给你么?臭 不 要 脸!

呵呵,一看你就不老实,来,来,来,是给你付些医l药费就可以了。
作者: 20474116    时间: 2016-7-13 15:17
按照游戏规则来
作者: 李东成    时间: 2016-7-13 15:22
楼主不明白规则在这里说什么!
拍卖规则是:付违约金就可以违约; 从另一个角度来说,你出价最高,未必就能得域名,必须是出价最高且米主认可才行, 二者缺一不可。
如果你不认同这样的规则, 你大可不参与;如果你还是不服气, 大可找平台方修改规则!

作者: ucswcqtd    时间: 2016-7-13 15:25
叫鸡被捉就是罚款500 难道还要我入党?
作者: lanniao2    时间: 2016-7-13 15:27
违约金和 医药费是两码事,  打人了,除了医药费,还有误工费,还有可能有刑事责任,楼主,不要搞混了。
作者: hoogl    时间: 2016-7-13 15:31
按规则来
作者: Mr.bear    时间: 2016-7-13 15:34

作者: daxw    时间: 2016-7-13 15:37
拍卖规则是:付违约金就可以违约; 从另一个角度来说,你出价最高,未必就能得域名,必须是出价最高且米主认可才行, 二者缺一不可。
如果你不认同这样的规则, 你大可不参与;如果你还是不服气, 大可找平台方修改规则!
作者: e90    时间: 2016-7-13 15:38
关注下。,
作者: iam    时间: 2016-7-13 15:41
哦。
作者: vvhhff    时间: 2016-7-13 15:43
李东成 发表于 2016-7-13 15:22
楼主不明白规则在这里说什么!
拍卖规则是:付违约金就可以违约; 从另一个角度来说,你出价最高,未必就能 ...

规则谁都懂,可是良心和诚信不是人人做得到,一些人就喜欢钻规则的漏洞。
作者: xunxiong    时间: 2016-7-13 15:44
按规则办吧。
作者: 卖米为生    时间: 2016-7-13 15:45
楼主又在秀智商……占座看你笑话…………
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-13 15:46
vvhhff 发表于 2016-7-13 15:13
呵呵,一看你就不老实,来,来,来,是给你付些医l药费就可以了。

我想今晚 强 歼你老婆!那么我今晚就必须去**么?那我去好了
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-13 15:46
vvhhff 发表于 2016-7-13 15:13

得瑟 你 妈 个 B啊
作者: cellhc    时间: 2016-7-13 15:47
游戏规则
作者: vvhhff    时间: 2016-7-13 15:48
lanniao2 发表于 2016-7-13 15:27
违约金和 医药费是两码事,  打人了,除了医药费,还有误工费,还有可能有刑事责任,楼主,不要搞混了。 ...

我买的是域名,不是要你的违约金,我的时间损失不是违约金可以解决的。
作者: 李东成    时间: 2016-7-13 16:01
vvhhff 发表于 2016-7-13 15:43
规则谁都懂,可是良心和诚信不是人人做得到,一些人就喜欢钻规则的漏洞。 ...

跟诚信挂不上钩。
买卖双方都按规则办事就好。 期望太高, 失望也就越高。
买卖双方都是对等的, 就算一个米拍出百万, 卖方很满意,买方最后不付款,卖方也郁闷。 这无可避免的。 平常心对待。

卖方没承诺:谁价高就给谁; 买方也没做过承诺:出过的价, 含着泪也要付款。 所以也扯不上良心和诚信。

网上购物, 不满意还可以退货, 难道也要将他们列入诚信黑名单?
作者: 李东成    时间: 2016-7-13 16:03
vvhhff 发表于 2016-7-13 15:48
我买的是域名,不是要你的违约金,我的时间损失不是违约金可以解决的。 ...

那是你的期望太高。 你这样要求的话,适合买一口价的。
拍卖这样的, 买方的钱和卖方的米不在平台手中, 无法做到撮合就一定会交易成功。
作者: 981    时间: 2016-7-13 16:05
关注
作者: vvhhff    时间: 2016-7-13 16:10
瓦萨比 发表于 2016-7-13 15:46
我想今晚 强 歼你老婆!那么我今晚就必须去**么?那我去好了

老子想打你左边的蛋,就不打到你右边的蛋,哈哈哈
作者: windhome    时间: 2016-7-13 16:13
楼主傻 B么?假如你的房子价值30万被法院依法拍卖,结果只有我一个人出价给你1块,你卖吗?
作者: 20306596    时间: 2016-7-13 16:16
按规则吧 没办法
作者: halo3    时间: 2016-7-13 16:16
了解下。
作者: 海大浪子    时间: 2016-7-13 16:20
哪条规则说打人付医药费就可以?
作者: 一夜知秋    时间: 2016-7-13 16:20
关注 。
作者: vvhhff    时间: 2016-7-13 16:32
windhome 发表于 2016-7-13 16:13
楼主傻 B么?假如你的房子价值30万被法院依法拍卖,结果只有我一个人出价给你1块,你卖吗? ...

讨论问题就讨论问题,不要在这里污言秽语,看你就不是一个诚信之人。
作者: windhome    时间: 2016-7-13 16:40
vvhhff 发表于 2016-7-13 16:32
讨论问题就讨论问题,不要在这里污言秽语,看你就不是一个诚信之人。

看你就是爱占便宜之人,一直做梦用石子换钻石

真不知道是你傻,还是你认为卖家傻

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2