域名城

标题: 苹果7已经问世 内置地图..... [打印本页]

作者: 莫松    时间: 2016-7-17 08:42
标题: 苹果7已经问世 内置地图.....

苹果7已经问世 内置地图.....

请买华为手机!

这就是愤青广为传播的爱国宣言!

华为用这么low的招不怕自取灭亡吗?乐视才是你的榜样,满满的正能量发布会,说的是我的手机已经超越苹果,而不是用子虚乌有的苹果地图问题。

华为销售额是BAT之和,利润呢?有腾讯的一半吗?我XXX,手机卖价高乐视50%,利润还那么低,还天天华为销售额是BAT之和,有种你南方水灾捐款也BAT之和嘛!

作者: 智慧鸟玉米    时间: 2016-7-17 08:42
强烈支持,关注
作者: 莫松    时间: 2016-7-17 08:44

马上乐视生态版问世我买1个绝不买华为 你来咬我呀
作者: 我改名了    时间: 2016-7-17 08:50
苹果现在是打工者专用手机了。
作者: 莫松    时间: 2016-7-17 10:32
陈如刚 发表于 2016-7-17 08:50
苹果现在是打工者专用手机了。

是吗?
作者: dadongjia    时间: 2016-7-17 13:18
关注
作者: 我要域名    时间: 2016-7-17 15:41
华为手机不错
作者: 简单o    时间: 2016-7-17 20:57

黑完小米 又来黑华为了,呵呵,此贴没啥意义。华为是世界五百强,BAT市值那么高,怎么不是500强之一

作者: 明生道    时间: 2016-7-18 00:05
华为不错的。大家快去买。全部技术都是国产。包括安卓系统。
作者: 明生道    时间: 2016-7-18 00:07
华为工程师也从来不用微软系统。
作者: dafeihao2    时间: 2016-7-18 06:38
无知不是你的错,华为2015利润369亿元  链接http://news.xin**.com/info/2016-04/01/c_135243447.htm  
作者: dafeihao2    时间: 2016-7-18 06:42

腾讯2015净利润288亿元  链接http://m.caijing.com.cn/api/show?contentid=4090706 ,懒惰和偏见才是你的问题。另外,华为手机挺好用。我们全家都在用
作者: nsb2006    时间: 2016-7-18 09:46
楼主鸡冻了
作者: guochan007a    时间: 2016-7-18 09:50
华为是一家让人尊敬的企业。听说在华为上班很累,不过工资很高。
作者: very    时间: 2016-7-18 10:22
不买烂苹果
作者: 莫松    时间: 2016-7-18 10:41
简单o 发表于 2016-7-17 20:57
黑完小米 又来黑华为了,呵呵,此贴没啥意义。华为是世界五百强,BAT市值那么高,怎么不是500强之一
...

华为是个伟大的企业没有谁否认。我的观点只有2个:
1.华为黑苹果不对,营业额是BAT之和也没有意义。
2.华为手机没有乐视便宜。乐视没有黑苹果,只是吹吹牛,无公害。

作者: stf    时间: 2016-7-18 10:49
看看就好
作者: 莫松    时间: 2016-7-18 10:50
dafeihao2 发表于 2016-7-18 06:42
腾讯2015净利润288亿元  链接http://m.caijing.com.cn/api/show?contentid=4090706 ,懒惰和偏见才是你的问 ...

华为手机很好,我也推荐使用,但用黑苹果的营销方式是值得商榷的。
腾讯的经营盈利为人民币406.27亿元,华为2015利润369亿元,谢谢提供准确数字。我问华为的利润情况是要问,华为营业额是BAT总和的营销方式是否有意义?

当然华为的爱国营销也包装得挺好的,是成功的商业营销,但不是成功的就不是邪.恶的。
作者: 简单o    时间: 2016-7-22 22:06
莫松 发表于 2016-7-18 10:50
华为手机很好,我也推荐使用,但用黑苹果的营销方式是值得商榷的。
腾讯的经营盈利为人民币406.27亿元, ...

我们的企业在美国不是被黑被起诉吗,阿里 华为 腾讯....
作者: dadongjia    时间: 2016-7-23 00:00
学习

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2