域名城

标题: 人不 要 脸,天下无敌!美逼 meibi.com自己左手倒腾右手的... [打印本页]

作者: 玩出感情    时间: 2016-7-18 19:12
标题: 人不 要 脸,天下无敌!美逼 meibi.com自己左手倒腾右手的...
美逼  meibi.com自己左手倒腾右手的,不知道拍卖了多少次了,

每次都高价成交,结果过几天又拿出来卖,

在挑战大家的智商,还好意思说自己不是在忽悠,是想钓大鱼,钓终端上钩,我去你MLGB的,终端还会跑来参加你的拍卖啊?

作者: 佐罗    时间: 2016-7-18 19:15
这个是事实。
作者: conca86    时间: 2016-7-18 19:18
酸味十足 楼主有比这好的双拼?跳梁小丑
作者: 椰子    时间: 2016-7-18 19:18
楼主去秒了易名带4,0的6数com先吧,才5元一个,挂了好久了,那样忽悠才有效果
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-18 19:20
支持楼主去秒批量发财吧!别来忽悠我们接批量了!我们不愿意跟你一起发财!
作者: 瓦萨比    时间: 2016-7-18 19:22
conca86 发表于 2016-7-18 19:18

meibi.com 眉笔 美币 怎么也值个6位数吧!我觉的不错!楼主拿不出来的哈哈
作者: dadongjia    时间: 2016-7-18 23:47
关注
作者: 淘大米    时间: 2016-7-19 08:38
自己左手倒腾右手的
作者: weeksoft    时间: 2016-7-19 08:40
meibi和批量有什么关联吗?怎么好多人讨论这个
作者: conca86    时间: 2016-7-19 16:05
conca86 发表于 2016-7-18 19:18

吹牛B的货 不下50个 你能拿一个出来看看?
作者: 梁丽纳    时间: 2016-7-19 19:20
这样撕逼  好吗?
作者: 2200    时间: 2016-7-19 19:22
不喜欢  这米,但是不反对别人喜欢,
作者: 玩出感情    时间: 2016-7-20 10:41
佐罗 发表于 2016-7-18 19:15
这个是事实。

是的
作者: admin581    时间: 2016-7-20 20:31
支持楼主去秒批量发财吧,不要带我们发这种财,哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2