域名城

标题: 中文域名后缀怎么排名 [打印本页]

作者: 水月绝风尘    时间: 2016-7-25 23:24
标题: 中文域名后缀怎么排名
手里有两个中文域名,想问下中文域名后缀怎么排名?注册量和应用案例怎么查询,我注册的都是.com后缀
作者: 水月绝风尘    时间: 2016-7-25 23:25
我不太喜欢.中国,贵还不好输入
作者: delong    时间: 2016-7-25 23:37
com  cn  中国
作者: 韩其广    时间: 2016-7-26 20:36
同上
作者: asdfghjkl99    时间: 2016-7-26 21:30
同上
作者: IDNclub    时间: 2016-7-26 21:43
delong 发表于 2016-7-25 23:37
com  cn  中国

這是 中国 國內市場的排名
(中国 絕對是 中文域名最重要與最大的市場)
我也贊同

國外 有些 域名投資人
跟他們長期互動與交手
給我的感覺是
這些投資人 大多都把 (中文域名) .net 排第二

作者: 手机玉米银    时间: 2016-7-27 09:59
目前最大的发展是移动互联网,而.手机是企业进入移动互联网的最佳入口,不仅仅是企业在移动互联网的寻址技术,也是企业在移动互联网的引导服务。
作者: 西北影子    时间: 2016-7-27 12:35
沉溺手机是一种病,看看别人都说的啥,思考一下自己是不是太沉醉于自己的世界里了
作者: IDNclub    时间: 2016-7-27 14:09
西北影子 发表于 2016-7-27 12:35
沉溺手机是一种病,看看别人都说的啥,思考一下自己是不是太沉醉于自己的世界里了 ...

其實 所有的事務 都差不多 -

像你我 都是域名投資人

在別人的眼裡
也會認為
我們太沉溺在域名圈裡了
作者: 西北影子    时间: 2016-7-27 20:40
IDNclub 发表于 2016-7-27 14:09
其實 所有的事務 都差不多 -

像你我 都是域名投資人

我这中文域名人确实可以用过度沉溺形容,但移动互联网的发展其实与什么后缀根本没任何关系,即使没后缀的APP,依然风生水起,.手机未在注册上有任何建树,广告性质太明显了
作者: 韩其广    时间: 2016-7-27 21:12
西北影子 发表于 2016-7-27 20:40
我这中文域名人确实可以用过度沉溺形容,但移动互联网的发展其实与什么后缀根本没任何关系,即使没后缀的 ...

影子我想你了
作者: 西北影子    时间: 2016-7-27 22:25
韩其广 发表于 2016-7-27 21:12
影子我想你了

谢谢哥们儿的情意,我现在是职业奶爸,带娃很开心(∩_∩
作者: 水月绝风尘    时间: 2016-7-27 23:47
手机玉米银 发表于 2016-7-27 09:59
目前最大的发展是移动互联网,而.手机是企业进入移动互联网的最佳入口,不仅仅是企业在移动互联网的寻址技 ...

手机这域名一般人都不知道是域名后悔
作者: 手机玉米银    时间: 2016-7-28 15:00
西北影子 发表于 2016-7-27 20:40
我这中文域名人确实可以用过度沉溺形容,但移动互联网的发展其实与什么后缀根本没任何关系,即使没后缀的 ...

怎么会没关系呢,手机一看明显就是作用于移动互联网,要是后缀没用,那.com、.中国、.网址又有什么作用呢?至于在注册上建树不够,.手机才出来一年多,这个都需要时间的积累,不了解不能否认,我只是觉得它的微入口模式有它的价值而已。
作者: 西北影子    时间: 2016-7-28 17:08
手机玉米银 发表于 2016-7-28 15:00
怎么会没关系呢,手机一看明显就是作用于移动互联网,要是后缀没用,那.com、.中国、.网址又有什么作用呢 ...

其它一看就不用于移动互联网吗?这是个常识性的错误逻辑,如果是建站,任何域名一看都作用于移动互联网,任何域名的网站登录时需要的过程都完全一样。平等关系。
作者: 手机玉米银    时间: 2016-7-29 17:03
没说不平等,只是若你这种看法,任何中文域名或英文域名并没有任何不同,只是换了张皮而已,后缀张三李四无差别,这是什么逻辑
作者: 西北影子    时间: 2016-7-29 18:17
手机玉米银 发表于 2016-7-29 17:03
没说不平等,只是若你这种看法,任何中文域名或英文域名并没有任何不同,只是换了张皮而已,后缀张三李四无 ...

平等,既不存在。手机是移动互联网最佳入口一说,都是入口,使用的人多就是最佳的
作者: 微店    时间: 2016-8-19 18:37
微店.com
作者: 微店    时间: 2016-8-19 18:38
微店.com  微店.cn  微店.中国  微店.net  ,从建站经验和流量来分享,是这样的顺序

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2