域名城

标题: 美国COM称霸世界这么多年 [打印本页]

作者: 趣味    时间: 2016-7-29 16:53
标题: 美国COM称霸世界这么多年
 美国COM称霸世界这么多年,大家看得见的依仗的是什么?强大的军事、雄厚的技术、高效的工业以及美式的生活与文化等等。但容易被忽视也最最核心的一点,就是美元的全球货币地位。有了这个地位,没有黄金做保证也还是可以叫美金。真正是:印钞机一响,黄金万万两,一本万利的买卖。
  现在出现了一个国际秩序真正的挑战者CN。中国人为了发展自己的cn,先是故意示弱韬光养晦进行,为了美国人民的幸福生活,蛮干苦干实干巧干几十年。突然有一天,发现她的工业已经强大到竟然四面八方的想越过美元进行国际贸易,还搞什么一路一带,这不是要断人财路吗?不,这甚至是要断了我老美的命根子?没有了美金,我的航母舰队怎么养;没有了美金,我的美式生活怎么维持……
  我是老美该怎么办,来硬的吧好像底气也不太足,还是先想点别的办法。一时之间,中国周边好热闹,马航、香港占中、缅甸、东海,还有这个突那个独等等,折腾半天发现效果都不明显,自己都赤膊上阵了你那家怎么都还没乱啊,看来还是没抓住疼脚。哦,中国人现在不是有钱了吗,拿雾霾说点事,拿孩子的身体说点事,一定能煽动起中国人的情绪,然后嘛,可以帮你们写一部史上最严环保法,最好一激动关闭它几十万家不达标企业,再整它个几千万人失业,不就啥啥都齐活了吗,美元还能再叫美金五百年。呵呵,每一个中国人,你都要小心哦,不要以为砸了我美国家的饭碗是好玩的。
  雾霾要治理,垃圾要处理,楼主就是经常往环保局打电话投诉的人。但看到网上某些批cn的文字,的确,可能是我对您的背景和经历太敏感,敏感到无法相信您会是一个为国为民可以做出极大付出甚至牺牲的精英。另外,发展与环保的矛盾以及国家对于环保的重视与努力也是我等小民能看得见的,因成本所限,虽然急迫也得等待,请您以后就都不要再煽情了。
作者: 智慧鸟玉米    时间: 2016-7-29 16:57
低调支持,关注!!!
作者: 小书生    时间: 2016-7-29 17:11
支持
作者: 韩其广    时间: 2016-7-29 17:22
支持
作者: mipu888    时间: 2016-7-29 17:31
支持
作者: 嘿客    时间: 2016-7-29 18:02

作者: genyuming    时间: 2016-7-29 21:04
五毛请收好。
作者: lekeyan    时间: 2016-7-29 21:54

五毛请收好。
作者: laodongjia    时间: 2016-7-29 23:35
关注
作者: show_girl    时间: 2016-7-30 00:06
在说一次 .com是国际域名不是那一家的。。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2