域名城

标题: 他们先无端骂人,然后再去投诉你,这是要多无耻才作的出 [打印本页]

作者: linxue686    时间: 2016-8-5 12:36
标题: 他们先无端骂人,然后再去投诉你,这是要多无耻才作的出

我因为和 DomainKing 大佬有同名米所以顺便问下他们有什么米,想交流下,这不是很正常~结果炒货马甲和马仔们就跟贴各种攻击骂人~

我还句嘴,然后其中一个低智商的就去管理版投诉,那就看看谁先骂人的,这个帖子里都有证明:

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2692973&extra=

上截图为证:

[attach]205306[/attach]

[attach]205307[/attach]

[attach]205308[/attach]

作者: luoli    时间: 2016-8-5 12:42
路过了。
作者: 囧字    时间: 2016-8-5 13:23
看看     
作者: 狼牙    时间: 2016-8-5 13:29

作者: 白云天    时间: 2016-8-5 13:29
看看   
作者: nsb2006    时间: 2016-8-5 13:38

作者: 浪迹    时间: 2016-8-5 13:39
关注
作者: windhome    时间: 2016-8-5 13:41
一嘴毛
作者: bnksf999    时间: 2016-8-5 14:01

作者: sdlzhsb    时间: 2016-8-5 14:27
路过
作者: naka    时间: 2016-8-5 14:38
活该的,一切皆是因果报应,你在论坛上少造点遥,少骂点人,谁会吃饱了没事来骂你。
作者: linxue686    时间: 2016-8-5 14:47
naka 发表于 2016-8-5 14:38
活该的,一切皆是因果报应,你在论坛上少造点遥,少骂点人,谁会吃饱了没事来骂你。 ...

你这个炒货马甲也来了~

被**泼妇骂没啥~

要按一切皆是因果报应,那忽悠的被套才是真活该~

还是赶紧去处理你的炒货吧

作者: naka    时间: 2016-8-5 15:07
你这个阿Q,别人说你,你就说人家都是马甲,动不动都要联系上炒货。我笑死了,跪舔就跪舔了,还发个帖子出来,立什么牌坊。你这张嘴没想到除了骂炒货还能跪舔。
作者: linxue686    时间: 2016-8-5 15:21
naka 发表于 2016-8-5 15:07
你这个阿Q,别人说你,你就说人家都是马甲,动不动都要联系上炒货。我笑死了,跪舔就跪舔了,还发个帖子出 ...

换身马甲来也还这个德行,你除了骂还会干点别的?

既然你先叫我阿Q,那我也只好尊称你为SB~

看我签名文章,好好笑吧~骂街没用,看实际疗效~
作者: naka    时间: 2016-8-5 16:13
你就用马甲炒货为题继续编故事吧,还配叫文章啊,文章你个头,谁要看。帖子里为什么有人骂你,我也能理解,实在是人家忍不住。说实话,你这人什么货色,大家也都明白,一般他们也不会来骂你,不是说怕你,只是他们知道说到后面你就开始喷粪了,说不清楚还白惹一身脏。
作者: ONE.NET.CN    时间: 2016-8-5 16:27

路过
作者: linxue686    时间: 2016-8-5 16:57
naka 发表于 2016-8-5 16:13
你就用马甲炒货为题继续编故事吧,还配叫文章啊,文章你个头,谁要看。帖子里为什么有人骂你,我也能理解, ...

你发的以往内容就知道是什么货色了。再看看骂我哦那几个人也和你一一丘之貉~

至于我写的东西当然也不是给你看的,你还是去吹你的垃圾4声6数去吧~

至于什么是喷粪,看看你最近 的帖子就知道了~
作者: 佐罗    时间: 2016-8-5 17:00

你这种人,总是以高高在上自居
你管别人玩什么干什么?亏了也没去你家要饭

最看不惯的就是你稍微涨点价,你就是说别人这个也是炒货,那个也是炒货。
难道你的米都卖给终端了?
你没有米农接盘?

还有就是你搞清楚,不要动不动别人就是马甲,真正我要是大佬的马甲,我赚了1700万,我都懒得回复你
有钱了还有几个人慢慢跟你扯这没用的干什么

骂你是因为你跟椰子之流,8boy之流,瓦萨比之流沆瀣一气,一唱一和。

说到底现在域名城里还剩下几个来回复,来骂人的都是没赚到钱的,我也一样,呵呵。
我不说涨,也不说跌,冷暖自知,一切自己把握。不管是玩域名,还是经营自己的人生,都是这个道理。

有经验请分享,躲着自己发财还说别人不是的,就得抨击。

作者: linxue686    时间: 2016-8-5 17:10
佐罗 发表于 2016-8-5 17:00
你这种人,总是以高高在上自居
你管别人玩什么干什么?亏了也没去你家要饭

我从不高高在上,我也不会和无耻之徒一样忽悠无底线~]

我这一年来作的推断都是正确的,炒货把米市害成这样,只有参与其中的忽悠们才能为炒货唱赞歌~

我的米大多卖终端,很多米友来问我都很少回,所以咱走的路不是一样!你们靠忽悠米农赚钱,我不用~

我即使把手里的米全扔了也衣食无忧,所以我更不会去说昧心话做无耻之事!

你来骂我无非是我说的东西触犯了你们的利益,当然,这种泼妇骂街的多了,我只当臭味一飘而过~
作者: 佐罗    时间: 2016-8-5 17:25
linxue686 发表于 2016-8-5 17:10
我从不高高在上,我也不会和无耻之徒一样忽悠无底线~]

我这一年来作的推断都是正确的,炒货把米市害成这 ...

臆断

我没什么米,也不属于任何利益集团

谁把手里的米扔了难道会饿死?

玩米都是靠自己的,忽悠与被忽悠都是你自己心里想象的。

比如6数字500的时候别人收货了,1000卖了,这个怎么算呢?

你这样好像别的米农都是傻子一样,真正玩米的都是聪明人,只要不是强买强卖都是正常市场行为。
作者: linxue686    时间: 2016-8-5 17:30
佐罗 发表于 2016-8-5 17:25
臆断

臆断?明摆着的忽悠骗人,害了多少人亏钱,你会当看不见:

http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2687941

而这只是众多忽悠里的一个,他们作恶太多,但凡有点良知残存的人绝不会为这种人唱赞歌而骂披露他的人!

作者: linxue686    时间: 2016-8-5 17:34
佐罗 发表于 2016-8-5 17:25
臆断

没有“好含义”、好品像“6数字的就是垃圾一坨,不值注册价!卖给人500就是坑人500,卖人1000就是坑人1000,当庄完全跑掉后就会甭盘,由最后的接盘侠买单!
作者: 潇湘华    时间: 2016-8-5 18:13
现在很多是注册商和拍卖平台的员工在鼓吹。其实域名整体萧条已经非常明显了,只是大家不愿意承认而已
作者: sunorshine    时间: 2016-8-5 18:14
路过
作者: 水表    时间: 2016-8-5 18:27
围观
作者: dadongjia    时间: 2016-8-5 22:50
提倡文明
作者: 幻觉    时间: 2016-8-6 10:00
看热闹的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2