域名城

标题: 2016年还有比5声母COM更暴利的米了吗?哥带你怎么玩! [打印本页]

作者: 故事人生    时间: 2016-8-22 21:59
标题: 2016年还有比5声母COM更暴利的米了吗?哥带你怎么玩!

2016年还有比5声母COM更暴利的米了吗?
哥带你怎么玩!
5声母COM目前很多一口价挂3-5元,
http://www.ccw.cc/ymhy/
+bing.com+baidu.com
[attach]205815[/attach]
5声母320万总量里有30多万终端的10%比例,可以挑选含义好有商业价值或者有终端的域名。
可以卖终端或者米农几百最低,也可以卖几千,几万的也大有人在,这就看你自己和终端的沟通何谈判能力了。
卖给终端一个少则100倍,多的可以达到上万倍利润,没有比这种更暴利的生意了!
这生意至少可以做6个月左右时间,因为这段时间很多不续费的砸盘虾都会低价处理。

发了给哥发个红包!

作者: 狼牙    时间: 2016-8-22 21:59
个人喜好
作者: 什么    时间: 2016-8-22 22:08
考验眼光和推销能力的操作
作者: 故事人生    时间: 2016-8-22 22:15
什么 发表于 2016-8-22 22:08
考验眼光和推销能力的操作

是的,喜欢玩声母的都可以做
作者: 石穿    时间: 2016-8-23 00:56
让人接盘的套路
作者: 饭盒柳    时间: 2016-8-23 01:56

作者: 玉米汉子    时间: 2016-9-3 14:29
玩5声母的祖师爷武峰已经逃跑了你不信

先来看下5声母一口价的行情:

登录/注册后可看大图

有点不明白:易名中国不是要收1块钱最低的一口价手续费吗?那他标价卖1块钱,能到手多少钱?0元吗?
打包出售的有不一样的优惠吗?

再来看下:昨天有人在最权威的米市大佬群航伟群里面爆料的消息,
被群里面的人转发到了5声母交流群,结果转发的这位哥们,没一会儿就被武峰给踢出群了:

登录/注册后可看大图

呵呵,坦白说我也一大把的五声母,我已经哭干了没有眼泪了,各位同仁一路走好!

作者: 故事人生    时间: 2016-9-10 21:02
玉米汉子 发表于 2016-9-3 14:29
玩5声母的祖师爷武峰已经逃跑了你不信

先来看下5声母一口价的行情:

你个喷子狗屁膏药造谣乱贴
作者: 王米    时间: 2016-9-14 10:00
楼主发了这么多帖子,宣扬五声母有多少好的,
既然有这么好的东西,你闷声发大财就可以了啊!
或者你叫你的亲朋好友去投资啊,我们用不上的!
所以能不能别在这里自欺欺人了?
我都替你惭愧啊!

作者: 闲云野鹤    时间: 2016-9-14 22:36
王米 发表于 2016-9-14 10:00
楼主发了这么多帖子,宣扬五声母有多少好的,
既然有这么好的东西,你闷声发大财就可以了啊!
或者你叫你的 ...

你是6数字里猪一样的队友

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2