域名城

标题: 骗子《咕噜猫》在此论坛出没,大家小心了,你是厌恶我吗 [打印本页]

作者: 卖米为生    时间: 2016-8-26 18:57
标题: 骗子《咕噜猫》在此论坛出没,大家小心了,你是厌恶我吗
刚才我转了个帖子,也就想顺便给自己的米打打广告,一骗子居然回帖说厌恶,别人要说也就算了,你说你一骗子,还有啥资格说别人厌恶啊。。。
[attach]205971[/attach]

这个《咕噜猫》呢,我为啥记忆很深,当初我刚来米市那会,这家伙骗了米友一个四声母CC域名(当初价值也就几百块钱),骗完以后呢,人家找到论坛,发帖子给他揭发了,然后这家伙居然为了狡辩,发了大量的玉米帖子来反咬人家,当时搞的很多人都以为他是冤枉的,就连易名论坛管理员都认为他是冤枉的,这事当时在论坛闹了一星期,想必很多人都知道。最后呢,在那被骗米友提供的铁证之下,他不得不闭嘴了,没想到易名论坛管理把他封号之后,又跑到这里来了。要是有无聊的米友,想知道这破的,可以去易名论坛搜索《咕噜猫》,有大量帖子可以证明此人是个小骗子。。。

[attach]205972[/attach]

PS;最后我提醒下这个骗子,你还是趁早换个马甲混吧。。。

作者: 咕噜猫    时间: 2016-8-26 20:37
不需要换马甲,我也不愿意解释。喜大神也知道事情原委。就是想坑他一把。
作者: 卖米为生    时间: 2016-8-26 20:56
咕噜猫 发表于 2016-8-26 20:37
不需要换马甲,我也不愿意解释。喜大神也知道事情原委。就是想坑他一把。 ...

坑人的都这么理直气壮……厉害厉害…………
作者: 女流氓    时间: 2016-8-26 22:20
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2