域名城

标题: 日升期伪造证件申请的域名。珠海或北京的朋友去起诉试试 [打印本页]

作者: 四爷很忙    时间: 2016-9-1 15:28
标题: 日升期伪造证件申请的域名。珠海或北京的朋友去起诉试试

日升期L君的身份证、商标注册证被一家商标代理公司伪造证件申请了域名。他自己没有精力去追讨。跟我签订了合同。我帮他去追讨。承诺追讨成功后域名卖给我。结果我找人起诉马上就要赢时。
商标代理公司的人出钱跟他和解。L君见利忘义。甩开我收了他们的钱和解。

我写好起诉状,想通过这个起诉状注销已L君名义申请的域名。
了解过老郑的案子。如果他起诉想注销基本没有希望。现在他成法院重点关注对象。
由于我不方便直接起诉。诉讼已你的名义要求注销L君名义申请的域名。
所以希望找个在珠海或者北京的朋友起诉试试。这个案子胜的可能性很小。
只是想试试。出庭只需按我写的起诉状及材料说就可以。但需要有出庭的经验,别让有些法官一忽悠的撤诉了。
诉讼材料我都会准备好。

用的是马甲账号见谅。请不要私聊本号
酬劳1千左右,起诉的相关费用我会额外支付。
对这方面有兴趣的朋友,可以联系我。
jiu.shi.wo(AT)foxmail.com
(AT)改为@

作者: yumingdawang    时间: 2016-9-1 16:02
关注
作者: 龙井    时间: 2016-9-1 16:04
看来水很深啊
作者: 米点点    时间: 2016-9-1 16:06
哇,关注 一下
作者: 狼牙    时间: 2016-9-1 16:31
找郑大佬
作者: 王米    时间: 2016-9-1 17:07
楼主天才:
既在郑敏杰的案子里面吸取了营养知识,
又规避开了郑敏杰在法院系统敏感的一面。确实牛。

不过现在的社会你1000元的酬劳,实在是太过于微小。
但是估计你也是不肯一下子给太多钱,万一没赢呢?
所以你可以搞个 风险收费:
如果案子赢了,你可以再付个5万10万的,这样就人家踊跃报名来了。
米估计是2声母之类的cn,市场价格85-120万

作者: nsb2006    时间: 2016-9-1 17:32
看来水很深啊
作者: 四爷很忙    时间: 2016-9-2 08:37
王米 发表于 2016-9-1 17:07
楼主天才:
既在郑敏杰的案子里面吸取了营养知识,
又规避开了郑敏杰在法院系统敏感的一面。确实牛。

确实是我的酬劳太少了。
本想找有兴趣的朋友一起起诉试试。会有什么结果。
这样的起诉。我根本不可能从中获利。只是想看看结果。所以也没想请律师。
作者: sx860722    时间: 2016-9-2 08:43
四爷很忙 发表于 2016-9-2 08:37
确实是我的酬劳太少了。
本想找有兴趣的朋友一起起诉试试。会有什么结果。
这样的起诉。我根本不可能从中 ...

不认真去做这个事情 那就不要想玩了
还是不要玩
司法
维权等都是**费用支出的
作者: 商标黄哥    时间: 2016-9-2 08:45
不如从您代理L君的合同中找破绽,直接起诉L君,
作者: 商标黄哥    时间: 2016-9-2 08:48
L君的身份证、商标注册证被一家商标代理公司伪造证件申请了域名

这是一种表见代理的法律问题,事后追认也是符合法律规定,

您的起诉不会获得支持的,这都是法律基础知识,

清楚了吗?让您省了这1千元了,不用谢我,想谢我也欢迎!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2