域名城

标题: 能卖终端的米才是正真价值投资! [打印本页]

作者: 故事人生    时间: 2016-9-1 06:09
标题: 能卖终端的米才是正真价值投资!
能卖终端的米才是正真价值投资,整天唧唧歪歪贬低有大量终端品种的人无非是想让更多的人去接他玩的炒货品种。

一个有终端卖,又可以玩批量,没准还可以暴利一米发的域名品种是未来的发展必走之路,容不得吸血诈骗传销之徒诋毁!

域名的本质是建站,域名的价值在于应用!

没有含义的纯炒货都是垃圾!

投资一堆炒货的兄弟们你问心自问晚上睡的着吗?

马上割掉炒货不要在害人了!

不要昧着良心拉人头赚新人的血汗钱!

玩炒货的要记住一点:风险自担,愿赌服输!

[attach]206072[/attach]

作者: sinosoho    时间: 2016-9-1 06:40
风险自担,愿赌服输!
作者: 折强    时间: 2016-9-1 10:07
都是以成败论英雄,谁赚钱了谁说的就是真理
作者: 狼牙    时间: 2016-9-1 10:32
楼主的配图甚叼
作者: 故事人生    时间: 2016-9-1 14:01
折强 发表于 2016-9-1 10:07
都是以成败论英雄,谁赚钱了谁说的就是真理

这世道。。。。新米农死的惨!
作者: 火星文    时间: 2016-9-1 14:19
大实话
作者: 扬州八怪    时间: 2016-9-1 14:23
五声就是一个垃圾品种
作者: vjyong    时间: 2016-9-1 14:29
是的,所言甚是
作者: sunnystudy    时间: 2016-9-1 15:14
关健是后缀多,买不了cn,买com.cn一样
作者: sdlzhsb    时间: 2016-9-1 16:07
风险自担
作者: 金牌域名    时间: 2016-9-1 16:32

作者: 故事人生    时间: 2016-9-1 16:38
扬州八怪 发表于 2016-9-1 14:23
五声就是一个垃圾品种

5毛炒货党滚一边去,害人总要死的!
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-9-1 17:55

作者: yongyou    时间: 2016-9-1 19:53
路过看看
作者: 卿烈兵    时间: 2016-9-2 00:15
路过啦。顶顶了
作者: 丁德    时间: 2016-9-2 09:24

现在只管卖米,农民还有几个愿辛苦耕种的?社会在变,思维也有要变,米市没有资本炒作永远是个小众市场,小到没几个人知道,米市炒作之风,存在既合理!

作者: 玉米汉子    时间: 2016-9-3 14:28
扬州八怪 发表于 2016-9-1 14:23
五声就是一个垃圾品种

玩5声母的祖师爷武峰已经逃跑了你不信

先来看下5声母一口价的行情:

登录/注册后可看大图

有点不明白:易名中国不是要收1块钱最低的一口价手续费吗?那他标价卖1块钱,能到手多少钱?0元吗?
打包出售的有不一样的优惠吗?

再来看下:昨天有人在最权威的米市大佬群航伟群里面爆料的消息,
被群里面的人转发到了5声母交流群,结果转发的这位哥们,没一会儿就被武峰给踢出群了:

登录/注册后可看大图

呵呵,坦白说我也一大把的五声母,我已经哭干了没有眼泪了,各位同仁一路走好!
作者: brucejin    时间: 2016-9-3 23:53

作者: 牛顿云    时间: 2016-9-4 01:31
转了20个京津冀开五声到万网,等待终端垂询。
作者: 故事人生    时间: 2016-12-28 23:38

作者: 致止    时间: 2016-12-29 03:48
有势力的公司都想要一个和公司品牌符合的双拼,中国字单个字就有字意,拼起来更和谐,很多名站双拼在汉语词典是没有的,很多网络流行词语过去是没有的,可以理解为硬拼吗、换句古代现有字还是先有文章。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2