域名城

标题: 小鹏.cn 提价了 [打印本页]

作者: delong    时间: 2016-9-16 12:45
标题: 小鹏.cn 提价了
昨天拍下 小鹏.com后,今天再去看小鹏.cn,发现,卖家提价了。本来想告诉大家,去拍一下小鹏.cn,这下呵呵了。
作者: jide    时间: 2016-9-16 14:30
提到多少??
作者: 韩其广    时间: 2016-9-17 10:04
楼主买吧
作者: delong    时间: 2016-9-17 17:36
我买了com
作者: delong    时间: 2016-9-17 17:36
cn就不必了
作者: 西北影子    时间: 2016-9-17 21:45
别自嗨了!!!能卖掉挣了你才是高手,中文基本都是赔钱货
作者: delong    时间: 2016-9-18 22:39
楼上的,你这么不看好中文,你关注中文干哈?
人家发个议论,你就冷嘲热讽的,你不来不就行了?
自己找过不去,何必呢?
作者: 起.中國    时间: 2016-9-18 22:54
delong 发表于 2016-9-18 22:39
自己找过不 ...

就是。。。自己找过不去,何必呢?
作者: 西北影子    时间: 2016-9-18 23:03
自己找过不 ...

人家说句真实的评价你就激动的不行不行的,是金子就一定会发光,但是垃圾说啥也没有用,我只说实话,来与不来是我的事,激动或不激动是米品质的事。
作者: 西北影子    时间: 2016-9-18 23:07
自己找过不 ...

我当然不是自己找过不去,是我眼光犀利,对米的品质挑剔,我哪里有冷嘲热讽,分明是觉得这个米不好,哈哈哈,怕人拍砖就别发帖,或者发真正的极品米。
作者: delong    时间: 2016-9-19 12:31
你眼光犀利,你钱袋犀利吗?谁不知道极品域名?但也不是说不能搞这种终端类型的米,以小博大也不失为一种策略,请别以这种怨妇的眼光和口吻来叽叽歪歪
作者: 西北影子    时间: 2016-9-19 12:58
delong 发表于 2016-9-19 12:31
你眼光犀利,你钱袋犀利吗?谁不知道极品域名?但也不是说不能搞这种终端类型的米,以小博大也不失为一种策 ...

我在中文米上投资过百万,钱袋你觉得犀利吗?如果是   车    或是   汽车    我不但点赞,还会伺机收入囊中,如果是垃圾货,笑笑你就觉得别人是怨妇,可见心之狭隘,中文米到今天还没见过以小博大交易成功的案例,你这个垃圾米估计一样是个没人要的赔钱货。别嫌人家说话难听,拿品质好的米晒晒绝对得到的是一片掌声,可你这个不行。
作者: delong    时间: 2016-9-19 13:49
我不想与人打泡仗,人出来混迟早要还的。你投资百万也好,千万也好,嘲笑别人别忘了被人嘲笑。之前我拿个 券商.中国 出来拍卖,就见有人在那叽叽歪歪,没成想这人后来拿出个 量贩 的东东,这是个比券商高级的货吗?出来混要懂规矩,在别人的卖米帖中,不要一叽叽歪歪!
作者: delong    时间: 2016-9-19 13:51
垃圾不垃圾你说了不算,你懂?
作者: 西北影子    时间: 2016-9-19 14:42
delong 发表于 2016-9-19 13:49
我不想与人打泡仗,人出来混迟早要还的。你投资百万也好,千万也好,嘲笑别人别忘了被人嘲笑。之前我拿个  ...

不好的我扔了!我当然愿意让人把我手里的垃圾指出来然后处理掉,我从来不怕人嘲笑,垃圾货就是垃圾货,你我的都一样,无可争辩

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2