域名城

标题: 玩炒货一辈子学不到域名投资的技巧,只能学到炒股套路! [打印本页]

作者: 故事人生    时间: 2016-9-18 17:19
标题: 玩炒货一辈子学不到域名投资的技巧,只能学到炒股套路!
玩炒货一辈子都学不到域名投资的技巧,只能学到炒股套路!

因为你的米终端不会要,也没卖过终端米,也不懂和终端谈判的技巧,也不懂怎么去和终端报价。。。。

更没有体验过赚1万倍利润一米发的感觉!

投资域名是个大学问,大数据,怎么降低风险稳妥玩还是要靠自己多多学习判断的。

以前很多老米农慢慢成功了,但很少会给你免费分享经验。

域名投资是个长期的事业,需要有责任感的人多多分享互相交流!

作者: 钱海军    时间: 2016-9-18 17:33
同意
作者: 海龙王    时间: 2016-9-18 18:11
别的不说,你这观点我同意!不过楼主同样也玩坏脑了。。最终批量投机都是得不偿失的多!能在投机里赚钱的真是极少极少的不贪又跑得快的那几个人。
作者: 故事人生    时间: 2016-9-18 18:18
海龙王 发表于 2016-9-18 18:11
别的不说,你这观点我同意!不过楼主同样也玩坏脑了。。最终批量投机都是得不偿失的多!能在投机里赚钱的真 ...

你才玩坏脑了,我是玩5声母含义价值的米居多,你不了解老司机就别瞎猜!
作者: fast66    时间: 2016-9-18 20:18
学习
作者: hanten    时间: 2016-9-18 20:47

学习
作者: 水表    时间: 2016-9-18 20:58
故事人生 发表于 2016-9-18 18:18
你才玩坏脑了,我是玩5声母含义价值的米居多,你不了解老司机就别瞎猜! ...

反正都是批量
作者: 故事人生    时间: 2016-9-18 21:38
水表 发表于 2016-9-18 20:58
反正都是批量

每天慢慢挑几个,不批量
作者: qqinns    时间: 2016-9-18 21:42
真操心啊  ......

作者: a85625813    时间: 2016-9-26 16:32
一楼的位置好啊..
作者: show_girl    时间: 2016-9-26 17:53
hanten 发表于 2016-9-18 20:47
学习

么么哒 好米啊 100万

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2