域名城

标题: 国产的东西是真坏 [打印本页]

作者: lekeyan    时间: 2016-9-28 20:58
标题: 国产的东西是真坏

24日一个米要拍卖,找了点潜在的终端的手机号码,给发短信告知拍卖的事,发了两条短信出去,再也不能发了,过了一天,谁知道被停机了,并且是“黑名单停机”,咨询10086客服,说叫我去沟通100的营业厅,昨天(27日)我去了,说了好久,说黑名单不能开通,不能就是不能,没有给出理由,后来营业厅经理答应我向其上级反映这事,48小时内给我回应。今天下午来电话,说很抱歉,不能开通。我说好的,谢谢你的回复。

老夫规规矩矩卖个米,发个拍卖的短信,就两条,就不能发了。以前我也用移动的这个号码发过很多的拍卖短信,也没见给我停机啊。

由此我想到,手机的这个“黑名单停机”就相当于cn域名的serverHold(暂停解析),没办法,如果有相同资费的卫星电话,或香港美国的手机卡,鬼才用你 国的手机号呢。今天下午我把手机入网的单子和收费收据找出来了,这几天准备写个起诉书,起诉移动公司,很久没上法庭了,又得折腾,翻几个法律条文,整理一下资料了。

我以前在城里对cn这个垃圾域名鄙视,有些玩CN的教导我,规规矩矩的做站,不会有事,现今可能又要跟我说规规矩矩的发短信,谁会停我的手机了。我一个米农,不知道要怎么样发短信才是规规矩矩。如果是用CN做站的站长,要怎么样才是规规矩矩做站?

手机密码还能登陆10086.cn,附图,你们也一起来见识一下什么叫“黑名单停机”:
[attach]206906[/attach]

国产的东西是真坏。

害人不浅。

作者: nsb2006    时间: 2016-9-28 21:08
这。。
作者: whosee    时间: 2016-9-28 21:24
確實
經常會出現一些意外
令人提心吊膽

就算非國產的東西
在國內只要讓“有關單位”有機可乘
就可以搞得雞飛狗跳
例如.COM實名

作者: 小孩子玩米    时间: 2016-9-28 21:39
自己群发短信被拉黑名单。
作者: fast66    时间: 2016-9-28 21:49
关注
作者: 王米    时间: 2016-9-28 21:53

天朝的法律是谁制定的?
**负责立法。

但是现在**居然说,手机号,注意是已经卖出去了使用了多年的手机,不实名就给强制停机。

**不知道**包括通讯自由的权利吗?这个是宪法基本法赋予的权利。
可实际情况就是**带头违法。

------------------------------------------------------------

天朝的法律是谁制定的?
人 大负责立法。

但是现在人 大居然说,手机号,注意是已经卖出去了使用了多年的手机,不实名就给强制停机。

人 大不知道人 权包括通讯自由的权利吗?这个是宪法基本法赋予的权利。
可实际情况就是人 大带头违法。

作者: aliyun    时间: 2016-9-28 21:54
发的短信被当作发垃圾信息了,被系统自动拉黑。
作者: rares    时间: 2016-9-28 22:31
小心驶得万年船啊,人在屋檐下,不得不低头
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-9-29 02:18
以前我也遇到过  至今不用移动  用联通送的免费短信包!!!
作者: vjyong    时间: 2016-9-29 03:17
实名制有什么坏处吗?呵呵
作者: thepiratebay    时间: 2016-9-29 06:17
可能以为你是诈骗信息,对于你发的内容,移动系统是自动检索的。而且才入网没多久的卡,支持你去告它
作者: thepiratebay    时间: 2016-9-29 06:18
弱弱地问一下:139不是全球通的卡吗?怎么会是动感地带?
作者: ymd    时间: 2016-9-29 07:23
不实名就停机
作者: lekeyan    时间: 2016-9-29 08:08
ymd 发表于 2016-9-29 07:23
不实名就停机

你哪只眼看到我的手机不是用自己的身份证买的?
作者: lekeyan    时间: 2016-9-29 08:11
thepiratebay 发表于 2016-9-29 06:18
弱弱地问一下:139不是全球通的卡吗?怎么会是动感地带?

资费套餐可以更改的。
作者: lekeyan    时间: 2016-9-29 08:14
小孩子玩米 发表于 2016-9-28 21:39
自己群发短信被拉黑名单。

没有群发,找到一个手机号就发一条短信的。间隔也有个一分钟吧,以前拍卖米的时候对找到的客户也发过这样的短信的。
作者: ymd    时间: 2016-9-29 08:49
有官部门乱作为
作者: 探险者    时间: 2016-9-29 08:51
应该是被列入垃圾群发名单了,不要以为只发了两条就没事,很可能就是这两条触碰到了限制的极限。你也说了以前还发过,应该是很多人举报了你,只是还没达到那个量级,也算是给你机会吧,然而你并没有珍惜,现在终于集齐了。至于不解释可以看作是有意而为之的行为,什么都解释清楚相当于是在教你怎么做。反正对于一些打击违背道义的行为,国家一向是睁只眼闭只眼的,或许鼓励的成分还要大一些。而以前没事不能作为本次免责的依据,因为规则是会变的,以前醉驾还不判刑呢。看待一个新事物不能总站在自己的立场,限制乃至杜绝垃圾群发于全民而言肯定是利大于弊的
作者: lekeyan    时间: 2016-9-29 09:00
探险者 发表于 2016-9-29 08:51
应该是被列入垃圾群发名单了,不要以为只发了两条就没事,很可能就是这两条触碰到了限制的极限。你也说了以 ...

其实他们的套路我懂,我起诉后,他们就会调解,然后我撤诉或按我的要求判决,前段时间说银行转帐到非同名帐户的钱需要24小时才能到帐,就证明了实名制已彻底失败。
作者: 华夏之窗    时间: 2016-9-29 10:18
自己群发短信被拉黑名单
作者: lekeyan    时间: 2016-9-29 10:37
华夏之窗 发表于 2016-9-29 10:18
自己群发短信被拉黑名单

没有群发,找到一个手机号就发一条短信的。间隔也有个一分钟吧,以前拍卖米的时候对找到的客户也发过这样的短信的。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2