域名城

标题: 各大域名贷款平台,哪家最危险?防止抵押式出货! [打印本页]

作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2016-10-10 20:10
标题: 各大域名贷款平台,哪家最危险?防止抵押式出货!
大家说说。。。

我来抛砖下吧。。。

域名贷款平台,我觉得如果单纯的域名贷款,那还是相对安全的,毕竟域名这东西,之前最危险的时候已经过了。

再大跌的可能性比较小。。。盘整中。。。

一些平台的贷款抵押额度还是非常合理的。。。。

风险 在于:
1、个别的标的域名,不知道是关系户还是啥的,抵押额度过高; 垃圾品种充斥其中,万一有风险,绝对是 算 “抵押式出货了”
2、某平台的抵押域名,利率高;各种非主流多。。。我也不想多说,某此非主流都是个别大佬收了注册商 的好处或者自已建仓很多炒起来的,一旦崩了。。。更是“抵押式出货”
3、有些平台,业务繁多,域名抵押只是其业务一小部份,这样流氓觉得比较危险 ,如果是其它抵押业务反哺域名业务那还好,就怕是套了域名的钱搞其它的。。。最怕平台突然关门。。。(也不是没有)那是“鸡、蛋 全无啊“

现在域名抵押平台,更是怕一些空标、虚标、自已标。。。。。还有就是 有资金池 觉淀。。。现在搞金融是赚钱,挪用了作其这就不太好了。。。怕也是  到头来 全部没了。。

最可怕的是看到群里或朋友圈的私借。。。风险更是大大。。。域名抵押在中间人手里,你打款给中间人,中间人再放款。。。。。。这个。。。不说了。疯子干。。。

你贪图别人的利息,别人贪图你的本金。。。
在这样的年代。。。记得保住本金。

作者: 大帮主    时间: 2016-10-10 20:12
看看
作者: cn176    时间: 2016-10-10 20:15
没投过这些
作者: 郭磊    时间: 2016-10-10 20:26
能保本就不错了
肥壕都被套牢了

作者: ncyz    时间: 2016-10-10 20:33
现在杠杆加的大,不注意就血本无归
作者: yongyou    时间: 2016-10-10 20:43
学习学习
作者: magicsquare    时间: 2016-10-10 20:49
没有哪家是安全的,等会分析
作者: 故道白云    时间: 2016-10-10 21:17
没有绝对的安全,只有相对安全吧

现在周转最快的只有62了,其他都不行
作者: Blueberry    时间: 2016-10-10 21:50
关注
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2017-1-18 23:45
顶顶顶。。。
作者: 努尔哈赤    时间: 2017-1-18 23:49
谢谢提醒
还是要调侃下
我是流氓我怕谁
作者: enamel    时间: 2017-1-18 23:53
学习

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2