域名城

标题: 全球首创—中京域名电子盘交易中心六支双拼域名连涨之路 [打印本页]

作者: 中京创意    时间: 2016-10-17 14:38
标题: 全球首创—中京域名电子盘交易中心六支双拼域名连涨之路
中京创意域名电子交易中心属于中国首个域名电子盘交易中心,并将成为域名投资界的新宠。因为域名电子盘交易模式与证券投资、邮币卡电子盘投资等交易方式基本一致,物别是与当前的邮币卡电子盘投资,在交易时间、交易制度与交易模式上基本无任何差异。它也是中国首个域名数字资产电子盘交易中心。
     自中京商品交易市场创意域名交易中心正式上线运营以来,2016年8月26日,第一批三支两拼域名“tangchao.com”、“zhaopai.com”、“shidian.com”进入上线交易,改变了传统的域名交易模式。部分喜欢新生事物的投资者积极观注着中京域名交易中心的域名电子盘信息,部分公司也积极申请拿到了推广代理权。

登录/注册后可看大图

随着域名交易电子盘的火热交易中,紧接着于2016年10月12日对“*.lingshou.com”、“*.meiren.com”、“*.maiji.com”等创意子域名进行了公开发售,在短短上线不满两个月时间以来,吸引了大量域名投资爱好者的关注、投资涉猎。
请关注中京域名交易平台:http://ym.zjcem.com/
作者: luohuasheng    时间: 2016-10-17 14:41
支持。
作者: 中京创意    时间: 2016-10-17 14:43
luohuasheng 发表于 2016-10-17 14:41
支持。

谢谢,欢迎关注!
作者: 中京创意    时间: 2016-10-17 14:44
luohuasheng 发表于 2016-10-17 14:41
支持。

谢谢,欢迎关注!
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-17 14:53

作者: 交易中心    时间: 2016-10-17 15:06
域名交易创新模式,支持支持
作者: 中京创意    时间: 2016-10-17 15:29
域名交易新模式,域名交易新机会。顶起来啊,不要沉了!
作者: 胡永同    时间: 2016-10-17 15:34
把前面4个字拿掉吧。10年前就有人做的事情了
作者: 中京创意    时间: 2016-10-17 16:09
胡永同 发表于 2016-10-17 15:34
把前面4个字拿掉吧。10年前就有人做的事情了

是不是啊!我关注这么久了,怎么没发现!看来我是孤陋寡闻了!
作者: 胡永同    时间: 2016-10-17 20:40
中京创意 发表于 2016-10-17 16:09
是不是啊!我关注这么久了,怎么没发现!看来我是孤陋寡闻了!

我在论坛里提过多次了,自己看www.fusu.com
作者: 酒肉和尚    时间: 2016-10-17 20:48
如此份额化交易是违法的
作者: 黎浩    时间: 2016-10-17 20:55
“*.tangchao.com”商品于2016年10月13日、2016年10月14日、2016年10月15日连续三个交易日跌停,根据《中京商品交易市场现货托管交易规则》(试行)第五十三条等相关规定,经本市场研究决定,自2016年10月17日9时30分起暂停以下商品交易,于2016年10月17日10时30分起恢复交易。
作者: 李东成    时间: 2016-10-17 20:59
酒肉和尚 发表于 2016-10-17 20:48
如此份额化交易是违法的

是吗? 法律依据在哪, 想看一下

作者: 酒肉和尚    时间: 2016-10-17 21:52
你百度艺术品份额化交易 相关文件就出来了
作者: 中京创意    时间: 2016-10-18 13:35
酒肉和尚 发表于 2016-10-17 21:52
你百度艺术品份额化交易 相关文件就出来了

新生事物,有人说是机会,有人说违法!不同的人有不同的看法。
作者: 中京创意    时间: 2016-10-18 13:35
李东成 发表于 2016-10-17 20:59
是吗? 法律依据在哪, 想看一下

新生事物,有人说是机会,有人说违法!不同的人有不同的看法。
作者: 中京创意    时间: 2016-10-18 16:43
中京域名电子盘10月18日的大盘交易行情分析图:

登录/注册后可看大图

请关注中京域名交易平台:http://ym.zjcem.com/
作者: 黎俭    时间: 2016-10-18 17:01
danteng.com

作者: stf    时间: 2016-10-18 17:07
股票都没玩明白 我就不参合了
作者: stf    时间: 2016-10-18 17:08
作者: 故道白云    时间: 2016-10-18 17:12
胡永同 发表于 2016-10-17 20:40
我在论坛里提过多次了,自己看www.fusu.com

fusu 都黄了吧

4CN的域交所叶黄了似乎
作者: 中京创意    时间: 2016-10-18 17:20
stf 发表于 2016-10-18 17:08

域名电子交易盘首家,新机会来了
作者: 中京创意    时间: 2016-10-20 13:26
中京创意 发表于 2016-10-18 17:20
域名电子交易盘首家,新机会来了

登录/注册后可看大图
中京创意域名:http://ym.zjcem.com/

作者: 小虾米米    时间: 2016-10-24 10:06
顶一下,支持
作者: 小虾米米    时间: 2016-10-28 08:35
支持,顶一下
作者: 小虾米米    时间: 2016-11-1 09:01
支持,顶一下!
作者: 别元素    时间: 2016-11-15 14:45

支持      欢迎大家进群554173793 来讨论
作者: rg96899    时间: 2016-11-16 10:42

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2