域名城

标题: 真心建议爱名网!那俄罗斯妹那么积极优秀,麻烦别害人了 [打印本页]

作者: 海龙王    时间: 2016-10-18 11:11
标题: 真心建议爱名网!那俄罗斯妹那么积极优秀,麻烦别害人了

收起@叶建国 兄弟你的小聪明!别坑人了,更别坑我们国外友人,更不要害那么单纯积极努力的俄罗斯妹子!是把中国人的丑陋和赌性无限制地展现在外国人面前么?不就是拿点小费到院校找个国外美女兼职来装装逼么?不带这么害人的,玩域名投机,拍卖天天忽悠外加虚假交易托市等行为是要带坏人的。。观各大视频拍卖平台,我们真心替那些从业人员的心灵担心,中国的毒品村诈骗村就是这么来的。一入行就没有一个人出来愿意讲真话,不就是打份垃圾工作,就搞得自己要天天在宣传自己不信的事。。

爱名网赶紧停手,把她介绍给我。。

作者: 女流氓    时间: 2016-10-18 11:49

作者: martchina    时间: 2016-10-18 12:01
真心话, 俄罗斯妹的世界我们中国男人是不会懂的。 特别是,现在俄罗斯,乌克兰之类,女人那么多。 不过建议22要坚持锻炼,毕竟腰好肾好什么都会好的。切记不要太操劳呀
作者: 玉米虫儿    时间: 2016-10-18 12:07
哎!
一天不丢人会死吗?
混迹域名圈10几年了,就仅有的2个大平台却连他老板的名字都记不住?
贺建国!!贺建国!!贺建国!!
[attach]207368[/attach]

自己的圈子还混成这鸡毛样,一点都不专业!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: niuniubibi    时间: 2016-10-18 12:36
那妹子是俄罗斯的?不像啊!
作者: byebye    时间: 2016-10-18 13:57
  贺
叶旭建
  国

叶
 旭
贺建国
作者: 赫赫有名    时间: 2016-10-18 14:30
天下都一样,某金融zhapian还是俄罗斯发明的。
作者: 蓝仔    时间: 2016-10-18 15:59

作者: iimi.net    时间: 2016-10-18 17:42
什么鬼
作者: 狩猎者    时间: 2016-10-18 17:58
byebye 发表于 2016-10-18 13:57
  贺
叶旭建
  国

哈哈哈哈
作者: luohuasheng    时间: 2016-10-18 18:00
不错。
作者: dadongjia    时间: 2016-10-18 19:37
关注
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-18 23:35

作者: 蓝仔    时间: 2016-10-18 23:35

作者: niuniubibi    时间: 2016-10-19 00:16
经典游戏

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2