域名城

标题: 马化腾:未来企业不用再买域名了 [打印本页]

作者: chnet    时间: 2016-10-24 21:12
标题: 马化腾:未来企业不用再买域名了
  1. 应用号更多是把长尾的东西简化,不用APP了,可以即用即来,用完就走,这样的体验有社交性。于是就把应用号变成“小程序”,利用社交网络传播。过去大家没有公众号,所有阅读习惯在门户网站,现在大家打开微信,很简单就能在公众号里完成阅读。刚刚开始的小程序有一个很大的社交性,包括企业可以为自己的用户提供更加轻便、而且便于分享的一种应用环境,这也帮助企业能够更好地使用移动互联网工具。
  2. 这方面我希望能走得更远。企业不用再买域名了,不用开发APP了,直接在小程序开发,包括云服务,一切都解决了。
复制代码
全文阅读:http://www.jinanedu.com/mei//201610/4005.html

作者: 蓝仔    时间: 2016-10-24 21:18
悲催啊
作者: worldeal    时间: 2016-10-24 21:19
关注
作者: 中佬    时间: 2016-10-24 21:20
标题和最后一句是楼主加的,鉴定完毕
作者: stockmarket    时间: 2016-10-24 21:20
全部放在你的的平台上,生死全在李之手。
稍微有点理想的企业谁敢
作者: 无言的承诺    时间: 2016-10-24 21:29
作者: 黑哥来也    时间: 2016-10-24 21:33
用自己平台,还是用别人平台。
操纵在微信手中,还是淘宝手中。
还是自己手中。
道理都懂。世界各地都用独立网站。这还需要说吗
作者: 肖恩先生    时间: 2016-10-24 21:36
谁能颠覆域名存在那他就是千年一遇的人才。
作者: 金牌域名    时间: 2016-10-24 21:36
这样玩不好吧
作者: ymd    时间: 2016-10-24 21:59
com 在我手, 天下我有
作者: 不动声色    时间: 2016-10-24 22:14
未来没人玩扣扣和微信了
作者: dadongjia    时间: 2016-10-24 22:21
然后域名就启动收藏与投资的第二功能了
作者: woyelai    时间: 2016-10-24 22:29
电脑出来这么多年了,电视机被取代了吗?搬新家时还是少不了买台电视机
作者: 陶广    时间: 2016-10-24 22:35
中佬 发表于 2016-10-24 21:20

是的!
作者: 蓝色飞人    时间: 2016-10-24 22:58
那微信和QQ为什么还要用域名?
作者: justdoitrocky    时间: 2016-10-24 23:08
蓝色飞人 发表于 2016-10-24 22:58

作者: 不告诉    时间: 2016-10-24 23:19
不动声色 发表于 2016-10-24 22:14
未来没人玩扣扣和微信了

未来玩什么 ?
作者: 故事王    时间: 2016-10-25 01:08
大家都去群租写字楼,不用再有自己的大本营了,其实,认真想想,马化腾是说,可以不用买域名,但大家都聪明,域名更重要了,小程序+域名,直接在浏览器输入域名就直接用了
不过貌似小马没这样说啊,最后一句楼主自己加上去说的,这样不太靠谱啊
作者: zj浪人    时间: 2016-10-25 03:11

作者: niuniubibi    时间: 2016-10-25 07:54
嗯以后腾讯就是注册局
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-25 09:12
woyelai 发表于 2016-10-24 22:29
电脑出来这么多年了,电视机被取代了吗?搬新家时还是少不了买台电视机

但是你不能否定电视机越来越不像电视机了!!!
作者: woyelai    时间: 2016-10-25 09:47
sobaike。c0m 发表于 2016-10-25 09:12
但是你不能否定电视机越来越不像电视机了!!!

不管怎么说,人们还是会说是电视机,家用的电脑是电脑,电视机是电视机,这区分好明显
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-25 10:25
woyelai 发表于 2016-10-25 09:47
不管怎么说,人们还是会说是电视机,家用的电脑是电脑,电视机是电视机,这区分好明显 ...

我不认同楼主的言论  同时认为你反驳的很无力 所以才多说一句!!!
作者: 26888    时间: 2016-10-25 10:33
站着说话不腰疼。。。

自己先把 QQ.com   Tencent.com  扔了  在来教育  才有说服力。。
作者: winstontang    时间: 2016-10-25 10:35
小马不一定对啊
作者: chnet    时间: 2016-10-25 20:03
中佬 发表于 2016-10-24 21:20

最后一句,可以自己去搜搜么,便可以知道是不是我说的了。
作者: 蜗牛霜霜    时间: 2016-10-25 22:02
说反了吧。小程序需要一个域名,没有的去注册一个。
作者: wuliqun    时间: 2016-10-25 23:32
不得不说的是域名确实没有以前重要了,包括腾讯的www.qq.com 都不知道多长时间没去打开过了,电脑端打开最多的是baidu.com, taobao.com,jd.com,手机端不会输入任何一个域名,直接打开APP,要知道现在手机端的流量已经超过电脑端了,域名肯定不会消失,但不得不承认的是没有以前那么重要了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2