域名城

标题: 中文域名应该多建站,才能提现出它的价值。 [打印本页]

作者: 木木鱼    时间: 2016-10-27 11:34
标题: 中文域名应该多建站,才能提现出它的价值。
中文域名应该多建站,才能提现出它的价值。一直屯着,大家都没有培养出检索习惯,价值就体现不出来。
作者: IDNclub    时间: 2016-10-27 13:06

認同.

看見樓主 ID 內的 '魚' 字
令我聯想到某版友...
作者: jide    时间: 2016-10-27 21:07
确实呀。。。
作者: 韩其广    时间: 2016-10-28 21:23
做站做慈善站么

百度联盟是不支持中文域名的,站长没有收入来源,做个球球呀
作者: 微店    时间: 2016-10-29 00:16
微店.com建站了
作者: 西北影子    时间: 2016-10-29 13:58
微店。中国打不开了,微店。com慢的要死,做了这么久到处发网址可做的还是这么垃圾,哎!!
作者: IDNclub    时间: 2016-10-30 00:49
http://❤❤❤.ws

有可能是注冊局自己使用 IDN 域名架的網站
作者: 木木鱼    时间: 2016-10-31 09:08
韩其广 发表于 2016-10-28 21:23
做站做慈善站么

百度联盟是不支持中文域名的,站长没有收入来源,做个球球呀 ...

我也是刚刚开始起步想研究这一块,目前完全脱离英文域名建站,确实不可能,但是用中文域名绑定在现有的英文域名,增加推广强度还是有希望的吧?像 外婆家.com, 我打开的那一刻,觉得中文域名有希望了。
作者: 木木鱼    时间: 2016-10-31 09:10
IDNclub 发表于 2016-10-27 13:06
認同.

看見樓主 ID 內的 '魚' 字

嗯嗯,谢谢。我是新入坑的,还不知道有什么鱼,多多指教。
作者: IDNclub    时间: 2016-10-31 16:39
木木鱼 发表于 2016-10-31 09:10
嗯嗯,谢谢。我是新入坑的,还不知道有什么鱼,多多指教。

先前有一位域名同好
喜歡 用 "魚" 這個字 代表 '域名'
(例: 他用 '中文魚' 代表 '中文域名')...

因為個性直 偶爾/很多次 跟版友在論壇上 齟齬,
大約一年前 就沒到論壇來了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2