域名城

标题: time.com 和一千万的百达翡丽腕表,你选那个? [打印本页]

作者: bandb    时间: 2016-10-29 13:20
标题: time.com 和一千万的百达翡丽腕表,你选那个?
time.com 肯定远胜 一千万的百达翡丽腕表,
同理 时.com ,你给我几只劳力士我都不会跟你换,
因为 时.com 全世界十几亿人中只有一个,劳力士估计在十几亿华人中有十几万个。
作者: 黑哥来也    时间: 2016-10-29 13:23
中文怎么吹也上不了墙。中文属于冷门
作者: bandb    时间: 2016-10-29 13:30
黑哥来也 发表于 2016-10-29 13:23
中文怎么吹也上不了墙。中文属于冷门

你这类档次的没资格谈中文.com
作者: 一品通    时间: 2016-10-29 13:56
好米,
作者: stockmarket    时间: 2016-10-29 14:07
time.com  五千万未必能拿到  这米实在是太好
作者: 西瓜酱    时间: 2016-10-29 14:12
不喜中文米,不符合多年来的上网习惯
作者: BaBu    时间: 2016-10-29 14:22
哈哈哈哈哈哈哈,时间。com 也比时。com好吧
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-29 14:45

作者: eNom    时间: 2016-10-29 14:59
恩,每个都是十几亿中只有一个,喜欢就是宝
作者: 狩猎者    时间: 2016-10-29 15:06
世界上没有两片一样的树叶
作者: 黑哥来也    时间: 2016-10-29 16:06
bandb 发表于 2016-10-29 13:30
你这类档次的没资格谈中文.com

楼主是个宝。
作者: 2200    时间: 2016-10-29 17:10
time.com  这块表  可以影响全世界。是一块有重大商业价值的表。

另外那个 也就是个人 藏着 的 一块表。。有可比性?
作者: bandb    时间: 2016-10-29 21:05
2200 发表于 2016-10-29 17:10
time.com  这块表  可以影响全世界。是一块有重大商业价值的表。

另外那个 也就是个人 藏着 的 一块表 ...

时.com 的高度是你这一辈子不可能超越的。
作者: 高跟鞋    时间: 2016-10-29 21:38
时间-------------------------公司
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2